嗨!我得了水痘,要在家里休息。我本以为在家里休息比在学校上课好,结果在家里比学校更苦,真倒霉呀!
我在家里要给自己上课、喂药。这药有时候吞不下去,所以得先喝口水,再把药放进口里吞下去,这样,每一次都会把药吞进肚子里。
我刚刚讲的是不好的一面,现在我讲讲好的一面:上课。
我自己给我自己上课时,妈妈就当我的学生在后面听课,同时我也会在我的书上做笔记。而且,我也学到了不少知识,比如新词“毒蛇猛兽、号令、安居乐业”等等。上完课后,妈妈深情地说:“可可讲得可真好啊,我也学到了一些知识。”我也偷偷地笑了。看吧,我就说是好事吧。
我今天下午去群光买了几件非常漂亮的衣服。我先说我纯粉的棉袄吧:袖子上有一个可变大变小的带子,口袋里有粉白的软毛,摸上去特别舒服,衣领上也有这种毛,温暖极了。衣领下面有一个爱心标志,它是银白的。
现在我该说说我的黑毛衣了。这件毛衣黑得不能再黑了,正中间有两只在跳舞的火烈鸟,一只戴着皇冠,一只扎着蝴蝶结,真可爱呀!你们知道妈妈为什么要给我买这么黑的毛衣吗?因为她说要买禁脏的毛衣,这样我奶奶就不用洗那么多毛衣了。
刚刚讲的粉白棉袄,是我请求妈妈买的。黑毛衣,是妈妈要给我买的。我还选了一套睡衣、睡裤,上面都有粉色的爱心、字母,还有黄色的皇冠,我也请求妈妈给买下来了。
我今天可真开心,爸爸妈妈都没打我,还给我买衣服。他们今天真好。