生病作文
昨天下午,我从公公婆婆家回来的时候,爸爸妈妈发现我发烧了,我的头很晕,很难受,妈妈就带我去社康看病,我们到了医院,医生问我要不要打针,我说不要打针,医生就开了个单子说要验血,我们来到了验血的地方,我闭上眼睛,医生就准备好了针向着我的手扎去,我感觉很疼,我刚想要叫,就好了,然后妈妈就去交钱,我就在外面等,妈妈交好了钱,我们就回去叫医生开药,我看医生给我开那么多药,我一点都不想吃,开好了药,妈妈就说去超市买菜,我就在超市外面等,妈妈好久才出来,妈妈出来了她又说再去医院拿药,唉,我真不明白,我只好在超市外面等了,过了一会儿,妈妈来了,我们就回家了,回到家,我对妈妈说:我想睡一会儿。妈妈说:好的。
我就上床了,我躺着躺着,妈妈就对我说:我们先吃,一会儿你再吃,好吗。我说:好的。爸爸妈妈吃完了,我觉得好饿,然后,我就起床了,吃完晚饭,我就说我想看电视,我看着看着,我又说我想睡觉了,我就上床睡觉了,我躺着,爸爸妈妈就给我吃药,我吃了好多种药,然后,我就说我想吐,我就到卫生间吐,一个晚上我都在发烧,半夜我烧的迷迷糊糊的,妈妈起来给我吃退烧药,我好难受啊,生病就是这样,现在,我知道了生病给我带来了好多烦恼呀。