生病作文
小猪胖胖生病了,躺在床上,浑身发冷,鼻涕呼进呼出,不能和小伙伴去草地玩捉迷藏了。小猪胖胖好难受也好伤心,生病的滋味真不好!
七星瓢虫听说小猪胖胖生病了,就去看望小猪胖胖。七星瓢虫看见小猪胖胖在呼呼大睡,嘴里还念着:“好好吃呀!”七星瓢虫见小猪胖胖睡得正香,没打扰他睡觉,就悄悄地走了。
蝴蝶姐姐听说小猪胖胖生病了,就带着姐妹们去探望小猪胖胖。蝴蝶姐姐问:“小猪胖胖,你好点了吗?”小猪胖胖开心地说:“我好多了,谢谢你蝴蝶姐姐。”蝴蝶姐姐看见小猪胖胖好多了,就放心地飞走了。
一天、两天、三天、一个星期过去了,小猪胖胖的病终于好了,他开心极了,因为他可以和大家一起玩捉迷藏了。