生病作文
记得有一次夏天的晚上,突然,在睡觉的时候呕吐了,也不知道是什么情况?就这样啦,那时候衣服上和裤子上全都是我吐出来的东西,爸爸妈妈赶紧起来,帮我把衣服换了,床单和被子也换掉了。
当早上起来时爸爸带着我去看了医生。在起床的时间里,我又是头晕脑转,我又是身上热,西北风一吹又冷,难受极了!但是在车子上我一直忍着,XX医院终于到啦!
我们先挂了号,医生说是细菌引起的,听了医生的话,我自言自语地说:“反正,我不管是不是细菌引发起的生病了,生病的滋味真不好。”随后,又去了抽血地方,“哇”人可真多,看上去好像都是有气却无力的人,应该发起的病,跟我差不多,我们排着队,终于轮到了我,我既紧张又害怕,最可怕的就是痛,但是,我记起妈妈对我说的话:“不管是抽血,还是打针不要去看它,一秒钟后,打完啦!”我听着妈妈的话,一直闭着眼,针终于拔出了,我心里暗暗自喜。
时间很快就过去啦,中午到了,爸爸帮我泡了一碗芝麻汤,但是吃完以后, 不到五分钟,我又呕吐。现在什么都不能吃了,所以爸爸只能先给我吃药,药吃好后爸爸又帮我泡了一碗芝麻汤。吃好以后过来很长时间都没吐,药起作用。但是我的头很晕腿很酸,这真让人受不了啊!
生病的滋味真是太难受。所以下次我一定要不生病。