有关感动的作文
每当听到‘小白菜,地里黄,长了出来没了妈。’我就会想那件事。
那是发生在夏天晚上九点,由于爸爸在外地打工,不能回来,就只有奶奶照顾我。奶奶看着我胀的通红的脸,奶奶摸了摸我的头,啊!怎么这么烫呀!这时奶奶立刻把我从床上抱下来,急忙赶往医院去,看着奶奶额头上的汗珠,我心疼极了,那时医院已经关门了,奶奶不住地使劲敲着门,医生听见敲门声,开了门,给我检查,说我发高烧要输几天液,这几天我昏迷不醒,奶奶喊着“雯欣,雯欣呀!你饿不饿呀!你已经昏迷好几天了。”奶奶这几天都在照顾我,看着奶奶瘦弱的身体,不知能不能坚持得住?
在奶奶的精心照顾下我渐渐恢复了健康,可是奶奶却病倒了,我哭喊着,不知心里有多痛,此刻我的心像刀扎一样的难受,这件事永远都记在我的心里,这件事让我很感动,这种感动的事永远在我的脑海里刻下了感动的时光。