有关感动的作文
我曾经有一段感动的事。大家来吧。
一天,大表妹到我家玩,因为我那天心情不好,所以没理会她。后来阿姨带可爱的小表妹来了,我倒了杯水给她们就没怎么理了。
然后,我去房间里看书,看了会儿,就觉得肚子饿,就去找妈妈快点做饭。找了这里找那里,还是没有找到妈妈,就喊道:“都什么时候了,还没回来做饭啊。”
后来,又听到弟弟的哭声,我跑过去看了看,看见弟弟的手指被划出血来了。我就对弟弟骂道:“你怎么搞的,竟然会弄出搞来了。”弟弟哭得更大声了,我又转身骂大表妹:“你怎么没看好他来的。”这时,小表妹跑到我面前说:“姐姐,不要那么大声,吓到我了。”我不去理会他们,我刚转身想回房间看书。忽然,背后传来一阵刺耳的呼声:“祝你生日快乐!”。
我往后看,弟弟正在小心翼翼地拿着漂亮的大蛋糕放在桌子上。弟弟说;“姐姐,不要生气了,今天是你的生日啊!”我抱着弟弟说:“乖了,姐姐不生气啦!”
原来他们是给我庆祝生日。因为他们在准备了一份礼物――就是一幅画。弟弟是为了拿彩色笔涂完最后一个部分,才不小心给划到手的。
我感动地哭了,我连忙说了:“对不起!”一下子,妈妈说:“恩,我做饭啦!”阿姨这时候本来是在沙发上闭目养神的,一下子也起来说;“吃饭啦?”我们就笑了起来,可能是因为工作忙累了吧!
那天是我的生日,那天让我生气了半天,开心了半天。