新学期优秀作文
转眼间,漫长的暑假已经过去了,我们又回到了盼望以久的校园。
在到校的那天早晨,阳光明媚,我的心情格外高兴,迎着阳光,
独自走在上学的路上。到了学校,我看见校门口热闹非凡,许多家长带着孩子兴高采烈的向教室走去,有的老师们围在一起,不知在谈些什么,看老师们那高兴的神情,便知道在谈些什么了!还有的同学们三五成群的向教室走去……
我也碰到了我的好朋友,我们一起走到了教室。教室里,许多同学都坐在位置上了,我和酒苑亭也选了两个空位置坐下来,相互诉说着暑假发生的趣事。我还看见来了九名新同学呢!现在,我们六(三)班人数已经有五十八名了!我们个个都兴奋不已。
我的班主任,还是五年级教我们的王老师。老师的心情看起来也很好,脸上一直洋溢着浅浅的笑,考虑一直静静的坐在凳子上,直到我们说话说完了,老师开始给我们讲新学期的要求。老师给我们讲着,我们向老师提出问题,我们与老师热烈的攀谈着。快乐的气氛笼罩了整个六(三)班的教室,我暗暗地下定决心:这学期,我一定要努力学习。
新的学期,新的开始。