新学期优秀作文
这学期,我转到了五中上六年级。在还没来带五中之前,我就听说五中是个非常好的学校。
五中的老师各个知识都非常渊博。每次奥赛,前几名都是五中的学生。尤其是数学,我们班的班主任王老师,就是数学老师,她可是我们学校的名师。上次竞赛,前几名好多都是王老师教的。许多家长都想让王老师来教数学。想来五中的学生更是络绎不绝。五中的人数越来越多,而想来五中,更是不容易,必须要经过考试才能进去。所以,我一定更要珍惜这来之不易的学习机会。
五中的英语书和我以前的不一样,我打算,每天要多听,多读英语,当天的单词要当天背会,渐渐的熟悉这本书。以前,我上课总是爱说悄悄话,上课也不经常发言,但来到了五,中我就要改掉这些坏习惯,争取给老师留下个好映像。
五中的要求也很严格,如果上课说话,第二天就要把家长叫来听课;下课打架的,高中都不会录取。作业必须用蓝黑色的钢笔写,没用蓝黑色的钢笔,就要重写。女生的长发要扎马尾,刘海不过眉,如果情节严重了,还要听课反思。所以,我一定要遵守五中的校规,在这学期改掉以前的坏毛病。五中也有我非常喜欢的地方,比如:设置的奖品丰富,像阳光卡,我就很喜欢。
在这个学期,我一定会严格我要求自己,改掉坏毛病,适应五中的生活。