新学期优秀作文
热闹的寒假过去了,我们迎来新年的同时也迎来了我们的新学期。
新学期就要来临,在即将踏入一段新的学习旅程的时候,我在精心的制定一个全新的学习计划。我会以我最大的热情去投身在我新的学习之旅中,会用自身的努力,用实际行动来成就一个新的自己。
迎接新学期,我们要带以微笑,用信心来战胜自己。不管在以往的学习中,我们的学习成绩如何,在迎接新学期的时候,这都是一个改变自己的契机。我在班级上的成绩不上不下,一般都稳居于中,但是在即将迎接来的新学期中,我想改变这种状态,我想看到一个更加优秀的自己。
这个漫长的寒假,我每天都过得很充实,寒假期间,我每天也都不忘学习。寒假一天一天的过去,我就越希望在这个寒假之中我能积累到更多的知识,能够为新学期做准备。每一个新学期的开始,也就是希望的开始。等到新学期开学的那天,我会带着喜悦走向我的校园,我会充满斗志,为新学期而拼搏。
我们一走进新学期,我们的心里就应当带着一盏明灯,这是我们在一个新学期里的奋斗目标。只有当我们有了明确的奋斗目标之后,在我们的新学期里,才会迎来属于我们自己的胜利时刻。
犹记去年新学期的时候,虽然我在心里也想着要改变自己一番,但是却并没有付诸实际行动,这也导致我在那一学期里依旧是平庸的度过。我的成绩依旧不上不下,学习上没有什么大的变化,自身也没有多大的进步。
所以,在今年的新学期里,我会用实际行动来追逐我的目标,让自己变得更加的优秀。新学期,我来了!