美景的作文
心中的美景,每个人心中都有自己的美景,我心中的美景是——
在一个阳光明媚的日子里,天上的白云犹如一朵朵甜甜的棉花糖,真让人想舔一口,天上隐隐约约出现几只小鸟,鸟儿将巢安在犹如棉花糖似的白云里,跟着白云翩翩起舞。
一眼望去,绿油油的几座小丘,小丘上面还有几朵雪白的茉莉花。来到小河边清澈见底的水,映出了我的身影,小河边还有许许多多五彩缤纷的花,路过的人都忍俊不经的停下他们来往的步伐,都拿手机把它拍下来,美丽极了。
随着溪水的流淌来到了一座郁郁葱葱的森林里,这里什么书都有,桃树、梨树、樱树、杏树……都开满了五颜六色的花,美丽极了,桃儿、梨儿、樱儿、杏儿,你不让我,我不让你的盛开着。红的像火,粉的像霞,白的像雪,花里带着甜味儿,真让你闻个饱。
不知何时,天空的太阳不见了,白云也变成了乌云,不一会儿,就下起了蒙蒙细雨,雨丝夹着阵阵花香——轻盈地落在我的肩头上,滋润了我的心房,融入了我的肺腑。
在雨中,我心中的风景仍然是那么的美。
仰望着天空,一朵朵白云仿佛已经出来了,一会儿变成小绵羊,一会儿变成乌龟,一会儿变成小鹿。形成了一个欢快的动物园,笑着,跑着,你追我赶。
这就是我心中的美景!美吗?