照片的作文500字
今天当我打开家中的影集相册时,发现了一张我小时候的照片。这是我刚上幼儿园时的照片,照片中那个倚在门边腼腆的像一个小女孩似的孩子真的是自己吗?照片中的我皮肤黑黝黝的,微微张开的小嘴巴里露出几颗洁白的牙齿,看上去活像个非洲小孩似的!那是的我实在是长得对不起观众啊!
望着这一张照片,记忆的浪潮将我淹没了……
“呜呜……哇哇……”整个幼儿园小班笼罩在一片哭声中。不知为何,我那是没有哭,而是傻傻的坐在自己的小椅子上,似乎发生的事完全不属于我的“时空”似得。为了让孩子们停止哭泣,老师给我们每个人发了一块饼干——旺旺仙贝。看见好吃的,我直接抓起来就往嘴里塞,一转眼,我的那块“旺旺仙贝”就没有了。这时,我发现我的同桌小孩还在忙着哭呢,他的面前的那块“旺旺仙贝”还静静地“躺”在那里呢。我把手慢慢移向那块饼干,并毫不犹豫地抓了过来。很不巧,老师发现了我,走过来拉住我的手,用生气的眼神瞪着我。老师本来想教训我的,骂我的,但还没开始就结束了,因为被其他孩子的哭闹声给打断了。
现在想起来,我还觉得非常不好意思,但那时年幼无知的我并不知道这个道理。