照片的作文500字
我有一本精美的相册,里面放着我从一百天到九周岁的留影。每当有空的时候,我总是翻开相册看看。
一张张相片从我眼前掠过,一件件往事在我脑海里浮现。突然,一张已有一些泛黄的照片引起了我的注意。听妈妈说这是我一周岁时的留影。瞧,照片上的我穿着一件白色的上衣,一条粉红色的裤子,正笑得合不拢嘴呢!两颗洁白的小牙齿露了出来,可爱极了!
虽然我家并不富裕,可每到我过生日的时候,爸爸妈妈总是大方地为我照相,让我留下童年的足迹。透过这些照片,我仿佛又看到了爸爸妈妈忙碌的身影,体会到了他们对我细心地照料和谆谆教诲。很普通的相片,洋溢着爸爸妈妈对我的关爱,沐浴其中,就像泡在糖罐子里。
每当翻阅这些渐渐泛黄的照片,一股温馨之情油然而生。九年的点点滴滴依稀出现在眼前与脑海里。置身于爱的海洋,我相信自己一定能走过日后的风风雨雨,也将以自己的成功抚慰爸爸妈妈不再年轻的脸庞。
我相信,我的未来不是梦,我将好好报答爸爸妈妈对我的养育之恩。