照片的作文500字
翻开相册,我看到前几天爸爸给我拍的一张照片,难忘的那一幕出现在眼前……
今年国庆节,爸爸带我去秦岭植物园玩。我们参观了好多我不认识的植物,学到了很多关于植物的知识。最后我们来到动物区,我看见了两匹马停在一片绿绿的草地上。其中一匹马头上有根好玩的大辫子,还戴着一朵超级大的红花。爸爸让我去骑一下那匹马,可是我又兴奋又害怕,我怕马一摇晃把我摔下来。但经过爸爸的鼓励,我下定决心,穿上了防护服,勇敢地骑上去了。这是我第一次骑马,所以我的心里还是非常紧张,我想要是我掉下来怎么办?开始我坐不稳,但是后来我越骑越好了,连围观的人都给我鼓掌了。小马奔跑在绿色的草地上,我就像飞驰在绿色的海洋上,感觉棒极了!这照片就是工作人员帮我拍下来的。我永远忘不了第一次骑马的经历了。
通过这次尝试,我懂得很多事都要自己去勇敢地实践,才能取得进步。