照片的作文500字
昨天中午,当我津津有味地翻看妈妈手机里的照片,一张我和哥哥、贝贝(妹妹)的三人照令我想起了一件有趣的事情:
那是我七岁的时候,我和爸爸、妈妈,还有哥哥、贝贝去喜荟城吃午饭。爸爸妈妈想去吃火锅,但我和哥哥想吃寿司,贝贝呢?自然两种都想吃啦!最后,爸爸妈妈同意陪我们去吃寿司。等了十多分钟,终于有了空位,我拉着哥哥抢到了高凳子,因为高凳子拿餐方便一点。贝贝看我一下子变“高”了,也吵着要上来,爸爸妈妈只好陪她一起座高凳子。
贝贝对任何事物都很感兴趣。她左看看,右瞧瞧,高兴得不得了。这是她第一次吃寿司,所有她表现得很兴奋。她用筷子夹了一个鱼蛋寿司放进嘴里,但又马上吐出来;服务员端上来沙拉,她赶紧尝一尝,也不喜欢;经过了多次尝试后,贝贝确定喜欢上了黄瓜寿司。她把黄瓜从寿司中抠出来,放在嘴里。你可别以为贝贝喜欢吃黄瓜,她喜欢把黄瓜含在嘴里,装作抽烟的样子。她学得有模有样,用两根手指捻住黄瓜条,简直跟福尔摩斯吃不多!爸爸、妈妈、哥哥和我都被贝贝这个“小不点”给逗笑了。
这就是我那搞笑的妹妹!我希望把这一幕永远记在心里。