照片的作文500字
暑假里的一天,我没事做,我就和哥哥一起看照片。我看见一张照片,一下子我的心思就回到了一年前。我看见我正在骑骆驼。那天是星期六,妈妈带我去动物园玩。我看见一匹骆驼,我要求妈妈把我抱上去。我一上去感觉有一点紧张,过了一会儿,就不紧张了,我指着前面说:“走吧!”
我翻到了第二页,一张照片又出现在我的眼前。那天是重阳节,我们带着爷爷和奶奶去公园玩,我开着小船,爷爷和奶奶坐在后面,爷爷一开始有一点紧张,但由于我划得很稳,所以过了一会,他就不紧张了。上岸时,我故意把水溅到了奶奶的脸上。大家都笑了。
童年,就这样一闪而过,留下的是一张张美好的照片。