关于味道的650字作文
每一个人都有一个温馨的小窝,小窝有个温馨的名字——家。
是家让我们有了温暖的住宿地,是家让我们懂得了很多,也使我们多了一个可依赖的地方。
我的家是温暖的,我爱我家。
在家里,饿了就可以吃东西,不用担心别人的骚扰,可以放心的作自己喜欢的事。最近,我要搬家了,因为爸妈工作的需要,迫使我离开了朝夕想吃的好伙伴。在去新家的路上,我想到了与我生活了十多年的朋友,“家·”
我想到了我的小窝,想到学习的书房,记得第一次从姥姥那来到家的感觉是感到多么的陌生,又多么的喜欢。来到我的小窝,我无比兴奋的冲向了我的小窝。又不情愿的出来,感到肚子饿了,便冲向餐厅,疯狂的寻找食物,仿佛在找家的味道。
现在,我要去一个陌生的城市——油田。从新家到温暖的小窝要三十分钟左右。
但是,我去新家的路上却感到很长,很长。好像路延绵无尽头。恐怕我难以再返回我那温暖的家。
我认为第一个家,才能使我体会到家的温暖。然而,我却离开了家,在一个陌生的环境住下。
上车了,我看了一下我的老朋友,对它说:“再见了,家,我会来看你的。”
后来,我又去过我的家,按小门铃,却出来一张陌生的面孔。家的味道使人留恋,使人忍不得抛弃他,有家,就使人想到了甜,没有了,就想到了酸。