在我的脑海中,经历了许许多多的事情,可有许多都随着时间的推移而渐渐忘记了。可有一件事使我永远都不能忘记。
记得那是一个星期日,我去李佳荧家参加她的生日派对,来参加她的生日派对的有:徐子龙、石倩莹、李智新、潘俊豪、陈广、江钦婷、缪小媚,当然还有我。来时大家都送了一些礼物给了李佳荧,我也送了一块牛肉干和几个果冻。这时,李佳荧说:“看什么频道由石倩莹决定。”李佳荧说完就把遥控器给了石倩莹。石倩莹立刻把电视调到了浙江卫视,因为那时候正在播放《喜羊羊与灰太狼》,我们大家都喜欢看。看了十分钟左右的电视,李佳荧说可以吃蛋糕了,李佳荧把蛋糕拿了出来。这是一个心形蛋糕,上面的右边,有12朵花,侧面每隔2厘米就有一块白巧克力。吃完蛋糕后,我们大家又争先恐后地吃起了零食。吃完零食了,我们又到楼下玩,李佳荧就骑着自行车,大家都想骑骑好的自行车,都被拒绝了。这时,李佳荧对我说:“黄晓静,你来骑吧!”我想我还不会,于是,我就说:“我还不会呢。”没想到大家的反应这么快,对我说:你也太夸张了吧,你已经三不会了,第一,滑板不会;第二,滑冰不会;第三,自行车不会。”我听后,害羞地低下了头。
通过这一件事,让我明白了一个道理,没有特长的人,迟早也有一天会被人知道的。