童年,是多姿多彩的。发生的每件事都很有趣,但是,只有这一件事让我记忆犹新、受益匪浅。
今天是晴朗的一天,我缠着妈妈让她去陪我练习骑自行车,他做完了所有的家务,终于和我来到了健身广场。“哇,人可真多啊!”我们找了一块空地开始练习。
开始,我哆哆嗦嗦地慢慢坐上去,左脚踩好车蹬,右脚踩地,准备好了,我使劲一蹬,车子晃晃悠悠的向前移动了,我很紧张,双脚急忙的寻找车蹬。啊!怎么找不到啊!眼看车子就要停下来了,再不踩好我可就惨了!“通!”闷响一声。我心里想着:不在半空的感觉真好。