梦想作文400字
我们人人都有梦想,我的梦想很简单,就是当一名厨师。
说起来,也很可笑,我的理由或许很荒唐。之所以想一名厨师,一是因为我是一个吃货;二是因为我吃不胖,我很骄傲自己这个体质。所以每次只要是自己喜欢吃的,我都会二话不说给解决掉,一点也不担心胖。
我想做一名出色的厨师,这样自己不仅能够尝到美味,而且可以体验做美食的过程,这对我来说何成不是一种享受;其次,我觉得做厨师可以让家人朋友尝到自己的美味佳肴,让他们吃得开心,这就让我很知足,很满足;还有我就是觉得厨师是一个光荣的职业,为广大人民服务,让他们吃的快乐,吃的健康,能够感受到生活的美好,我觉得很骄傲。
我相信,只要付出就会有收获。