梦想作文400字
汽车在我们的心中无非是出行的工具,梦想中的新型汽车也无非是能上天入地下水,而我今天就要开拓一个新型汽车的另一个天地。
我梦想中的汽车虽然也会上天入地,但也还有许许多多的其他亮点。
我的汽车他的身体构造与其他汽车没有什么不一样,只是多了许多变色的细胞,车上的心情管家会根据你的心情和天气来搭配车的颜色和光泽,并会将车内的座椅也变成这种色彩。而通过人为也可以改变车的色泽。
车的主体是由钢化显视玻璃来做的,车子从电子专家研发的程序控制,一般没有钥匙的人从外面是看不到里面的。只有拿着钥匙,并通过语音密码和指纹测试的人才能进入车内。
车辆的驾驶模式分为四种,一是普通模式,二是遥控模式,三是语言控制模式,四是自动行驶模式。第一种顾名思义是真人驾驶。第二种就是通过车辆的系统和手中的手机连接,然后通过驾车程序来使用,这种模式最大的特点就是用车上的一个全方位三百六十度摄像头来观察四周。第三种也是通过车辆的自身语音系统和导航系统来完成的,我们通过嘴把去的目的地告诉语音系统,语音系统再告诉导航系统,然后导航系统就会找到最快的线路到目的地。第四种是直接通过手写输入目的地,然后导航系统就会直接找到路线,然后去目的地。
这就是我梦想中的新型汽车,大家看,很特别吧!