梦想作文400字
梦想中的汽车是什么样的呢?你要是有兴趣,那就坐上梦想快车,跟我一起去梦想中的世界吧!
到了梦想中的汽车城,新奇的玩意可多了。汽车排出的尾气有玫瑰花的香味儿,而且汽车可以在天上飞,在地上跑,在水里游呢!
先看看这款“炫彩”吧。它虽然外型小巧,功能可多啦!车内有一个心情调色盒,可以根据车主的心情改变颜色。如果主人心情低落,车子就会变成鲜艳的红色。如果刚下班很疲劳,它就会变成清新、舒畅的绿色。使主人感觉自己仿佛置身于宽阔的草原上。它不用汽油,不会排出废气,也不会发出噪声,对环境更不会造成污染。而且,它是依靠吸收环境中的废气作为动力源的呢。它吸收得越多,行驶得就越快。通过行驶将环境中吸进来的废气转化成氧气,所以“汽车”改名为“气车”了。
再看看这款“炫彩全能”吧。它是水、陆、空三用车。车上的雷达可以探测出线路上的障碍物,避免发生碰撞。当行驶在拥挤的道路上时,它就会展开翅膀像鸟儿一样在空中飞行。当飞到车少的路段时,它就收起翅膀回到路面上行驶。如果你想到海洋里去的话,就可以启动潜水系统,这时你就可以看到海洋里的生物了。
梦想中的汽车神奇吗?!你一定很羡慕吧!