风筝作文
大家向水磨坊跑去,围着水磨坊一直找,屋顶,草地……等等地方去找,还是没有踪影,大家心灰意冷,无精打彩的坐在一块大石头上。突然,一个小朋友说:“我们再做一个‘幸福鸟’吧”!大家立马又变得快活起来,一起说:“好”!大家又进入了思考中。
忽然,一个小朋友提议说:“做个燕子风筝吧”一下子大家又开始忙起来了,拿出了纸,又去芦塘里里拔了几根细苇,大家细心地做着,心中充满了向往和期望,风筝做好了,和小燕子特别的像。大家开始放风筝了,一个小朋友托着,另一个小朋友荦着线,站在远远的地方,说声“放”,风筝立马飞起来,在空中翩然起舞,大家高兴极了,快乐的喊叫声在田野中飘荡。
有的孩子看到了,说:“哥哥姐姐他们放的风筝真高呀”!大家开心了玩一整天,还是不愿意歇下来,天慢慢黑了,大家疲倦极了。有个小朋友说“我们明天再一起玩,好吗?”“好”大家说完便各自回家了,晚上,我带着甜甜的微笑进入了梦乡,在梦里,又梦见自已在放风筝,放得多么高兴,快乐啊!想象一下那个情景是多么的让人留连忘返呀!