风筝作文
今天下午,李老师带着我们全班同学兴致勃勃地去二中广场放风筝喽!
到了二中广场,秋风习习,阳光明媚,真是个放风筝的好天气。我的风筝是个小娃娃,她的头发是玫红色的,穿着白色的裙子,看起来非常得漂亮。
我先请李老师帮我把风筝连上“电”,(是系线啦!)。线刚系好,同学李祖明用手托着,我便迫不及待地助跑,说声“放”,风筝就凌空飞起,越飞越高,在天空中翩翩起舞着。我快活地跑着,风筝都飞到家乐福的楼上喽!真高啊!我的心激动地怦怦直跳,好像要把大地都震动的晃荡起来。为什么这么激动,因为这是我第一次独立放风筝,还放得这么成功。这时候的我,是看天天高,看花花红……风筝在空中越飞越高,忽然吹来一阵风,线“嘣”的断了,风筝在空中抖动了一下,就开始往下栽头,直到消失在我的视线里。我大惊失色,大脑突然短路,心里很慌张,唉……
今天放风筝是即快乐,又悲伤,真难忘啊!