桂花的作文350字
在我家的窗前有两棵桂花树。它们的树干高大,枝叶繁密。和其它种类的树相比,桂花树叶子的颜色更深、更绿。在那深绿色的树叶间,密密麻麻地嵌着朵朵金黄色的小桂花。桂花在阳光下闪闪发光,可漂亮啦!
桂花树在公园里婀娜多姿,在住宅区、学校边生机勃勃。在我们城市的许多地方都能见到桂花树的身影,它们给城市增添了几分秀丽和清幽。
当人们漫步在桂花树旁,一阵阵浓郁的桂花清香扑面而来,令人心情舒畅。不仅如此,桂花还能泡茶呢!有时候,我会摘下“黄色的小宝石”让外婆泡桂花茶给家人品尝,桂花茶的味道真是好极了! 我爱桂花树。