雪景作文
今天下了一场大雪,我和妈妈商量要去公园玩儿,看雪景,再拍点照片。
公园再烈士陵园旁边,从我家到公园要走三十分钟,打车十分钟就到了。我和妈妈市走着去的,不到三十分钟就到了。
走进公园大门,整个公园都被雪盖住了。雪看上去像棉花一样白,在阳光照耀下,像一颗颗小珍珠闪烁着晶莹的光芒,踩上去又松又软。树上,房子顶上全覆盖着一层厚厚的白雪。
我和妈妈边走边照,在松树林、冰雕场、木房子旁找了几张,有坐在台阶上的,有站着的,还有趴在雪地里的。我们照了很多像,最后妈妈相机里的电池用完了。
我们把整个公园都走遍了,我的脸都冻红了,又很累,妈妈就领着我回家了。
公园的雪景真美,空气还好。我以后放假要常来这里玩儿。