关于雪景的500字作文
下雪了,一片片晶莹剔透、洁白如玉的雪花像小精灵似的漫天飞舞着,自由自在的在空中飘动着,接着,悄无声息地飘落下来,给房顶戴上了一顶顶洁白的帽子,远远望去,一座座房屋就像是雪屋,一座座“雪屋”洁白的犹如白云似的,好看极了!树上积满了白雪,像是一排排银花,美丽无双……我迫不及待的想见到更好的景象,就和妈妈一起飞奔到龙泉湖公园里。
来到龙泉湖公园,龙泉湖公园就像一座水晶宫殿,到处一片白茫茫,雪花精灵把干枯的树枝也装扮的美丽无比。我走在雪上,发出“咯吱咯吱”的响声,像是一串串美妙的音乐。公园还不时传来一阵朗爽的笑声。看,那边有一个大哥哥摔了一个屁股墩,那边有几个小朋友在堆雪人,堆得像模像样、栩栩如生,这边有几个大哥哥大姐姐在打雪仗……我在公园里奔跑着,快活的像只小鸟!
我喜欢公园里美丽的雪景!更喜欢洁白如云的雪花!