关于雪景的500字作文
“下雪了,下雪了”妈妈一边说,一边走进来对我说。“是吗?”我带着疑问走到窗边一看,呀,果然下雪了,只见一片片雪花像小精灵一样在天空中舞蹈,飘飘洒洒地搂在树上,屋顶上,顿时大地像盖了一层薄薄的白色的羽绒被一样。
“我要出去玩雪了”我一边说,一边穿鞋子。
“ 下雪天,路滑,小心点”妈妈在后面叮嘱
到了楼下,已经有几个人在玩打雪仗了,我也马上加入了她们的队伍。
一会儿,爸妈下来了说要和我一起去看外面的雪景,我兴奋地答应了。外面的雪景可真美呀!公园里,落光了叶子的杨树上挂满了亮晶晶的银条,四季常青的松树、柏树盖满了厚厚的积雪,像庞大的北极熊,又像一只白色的大象。公园的草地上白雪皑皑,像铺上一层右后又白的地毯似的。下过雪,河面上的小桥仿佛是用水晶打造的一般,美丽无边。桥边的几座凉亭像用白银打造的一样,银装素裹,异常美丽!
雪景真是太美丽了,真希望每天都能见到这么美丽的景色!