关于雪景的500字作文
冬天来了,它踏着无声的脚步来到人间,清晨,我拉开窗帘,啊!一幅雪景在我眼前闪烁,雪还没有停,还在无声无息的下着,仿佛是一双慈母的手给大地编制雪白的绒衣。
雪停了,但还没有化,我就在这雪景的陪伴中,踏上去外公家的路。路上,我好奇地看看周围,好美啊!树变白了,像一棵棵被点缀过得圣诞树,池塘也结了一层很薄的冰,许多没被冻僵的昆虫正在少年宫面滑冰呢!咦?树下是什么东西在一跳一跳的?原来是外出寻食的小鸟,可能是找不见食物的缘故都集聚在树下,我不想去惊扰它们,也许它们正在开party,不然它们怎么跳得那么欢?
走着,走着,我来到了一片草坪,因为下雪,上面好像铺上了一床白色的大毛毯。草坪上,伙伴们已堆起了许多雪人,各式各样,栩栩如生。
雪,它是美丽的,它是无法用语言、音乐、美术来描绘的,因为它在无声中有着多变的旋律,色彩虽少但自然而纯洁。但它是实实在在的,是大自然智慧的结晶,它带着人们的希望翩翩而来,它为寒冷而单调的冬天增添了许多神秘的色彩。