今天妈妈带我和妹妹一起去看冰雕,我们穿好棉衣棉裤后就进去了。
一进门我们首先看到了宝石山,山上的宝石闪闪发光;宝石山后有座荷花池,有几只天鹅和鸭子正在里面嬉戏。穿过拱门,我们便看到了《西游记》中海龟驼着唐僧师徒过海去西天取经的场景。再穿过一门,我们便看到了我国的,妈妈说:日本想和我们争,我们一定要保护好它。
然后我和妹妹又都玩了滑车、骑马等。经过一座小桥,我们看到桥下有人在玩雪,我和妹妹都高兴地跑过去,和小朋友们一起玩打雪仗,埋宝藏等游戏,我们玩得很兴奋,玩了很久很久,直到衣服都被雪弄湿了,我们才依依不舍的离开。