关于日记的作文
暑假终于到了,又可以尽情地玩了,不用怕迟到而起的早早,也不用怕作业没做完,担心被老师骂。早暑假里可以睡懒觉了,作业再迟做也不用担心被骂了。但是也不能整天谁懒觉啊!所以,老爸老妈就给我制定了一个暑假生活日程表,让我按照日程表来做。可是,你说我会照着日程表来做吗嘻嘻!我肯定不会啦!因为我喜欢无拘无束的日子,不喜欢受拘束的过日子。
暑假期间,我看书,写作业,写日记等等。如果我心情好的话,我会和我的同学打电话。和你的祖父母一起拥有一个女同性恋家庭是非常有趣的!然而,最有趣的事情是听爷爷讲故事,跟他讲过去和现在的事,有时还会带来很多笑话!