7月19号这天,晴空万里。我们一家便去了门源游玩。
吃完早饭后,爸爸便开着车带着我们出发了。我们一路欣赏着沿途的景色,一边说说笑笑,因此打发时间。
“好香呀!”,“就是呀!”。我睁开眼睛一看,原来是到目的地了。爸爸停好车后我以最快的速度打开车门、跳下车、跑进花丛。我们贪婪地吮吸着这浓浓的香气,如果花丛是一碗粥,我愿意将它一口吞入腹中。放眼望去,周围被金黄色覆盖,就如同一块块金色的绸缎,美丽无比!
我们在花丛中照相,金色的海洋随着微风连绵起伏,就像一曲曲赞歌,欢迎着我们的来到。我们就像乐曲中的那一个个跳动的音符;油菜花田就像金色的毛毯,在阳光下发出耀眼的光芒,我们就像一颗颗点缀在华丽毛毯中的宝石。花丛中那辛勤的蜜蜂,提着小篮子去采蜜,有的蜜蜂也出现在我们的照片中,为我们增添一道新的“风景”。
不知不觉中,时间已经过了一大半了,可我还沉迷在那花的海洋中。如果不是妈妈揪着我的耳朵叫我回去,我还真不想走呢!
车行驶在回家的路上,我还发现在原来的油菜花田中,又夹种了一些青稞田。虽然回到了家,可我的心还奔跑在菜花田里。
我爱大自然,但我更爱这美丽的门源!