写关于春雨的作文
“沙沙沙,沙沙沙。”像珍珠似的的春雨下来了。这可是今年的第一场春雨,我急忙跑回家,站在阳台上,欣赏起美丽的春雨。
那一滴滴雨珠,仿佛是断了线的珠子,哗啦啦的落了下来。小草仰着头,说:“春雨,春雨,快快下吧,我要长大。”
小花也说:“下吧,下吧,我要开花。”
小朋友们说:“下吧,下吧,我们要尽情的玩耍。”
这美丽的春雨滋润了大地,让我闻到一股新鲜的气息。街道两旁的小树上,雨水滴到了上面,使它的叶子更加嫩绿;滴到小花上,雨水顺着花瓣儿流到了花芯里,使小花开的更加娇艳......
从阳台一眼望去,哪里都有滋润的雨珠。
雨,沙沙的下着,我想:我要成为一滴小雨珠,去滋润大地。春雨,我爱你!