从小到大,我经历过许许多多的往事。但当我回忆时,大多数的往事,都在我的脑海中模糊了,唯有那一件事,让我记忆犹新……
我喜欢看动漫,特别是《龙珠超》,因为每当我看到《龙珠超》时,我都会热血沸腾。
《龙珠超》这部动漫,讲述了一个叫卡卡罗特的赛亚人来到了地球。来到地球后,他的残暴、可恶全都化成了天真、可爱。就这样,他慢慢地在地球上长大,还曾经无数次拯救过地球呢!而有一天,我打开电视,津津有味地看起了《龙珠超》……
我看的是关于弗利萨大军的一集。弗利萨复活,向卡卡罗特报仇了,而这时,不知情况的卡卡罗特与贝吉塔还在修炼呢!
看来,只能让比克、悟饭、天津饭、武天师父和克林先撑一会了,我看得一身冷汗,正为他们担心呢!
弗利萨的千军万马,齐力上前,悟饭等人顽强抵抗。面对强大的敌人——基纽,悟饭不堪一击,无可奈何之下,爆发出大招——超级赛亚人!这可让弗利萨看不顺眼了,几个气功波,“啪”一下子,将悟饭打倒在地。正当悟饭面临最后一击时,悟饭之师——比克,为他挡下了致命的伤害。
这真是太感人了!师徒二人的感情竟如此深厚!
“若欣,吃饭了!”我听到姐姐在叫我,我默不作声,“吃饭了!把电视关上!”我嘴上答应着,但眼睛还是一动不动的盯着电视。“怎么还不来!”妈妈生气了,让爸爸去关掉电视。“唉,刚看到精彩部分呢!”
这就是我和《龙珠超》之间发生的记忆犹新的事,怎么样?字里行间,你有没有感觉到我对《龙珠超》深沉的喜爱之情呢?
我最喜欢看《龙珠超》了,希望大家也能喜欢。