关于房间的作文
我有一个自己的房间。
一进门,第一眼看到的就是在中间的一张大床。这张床太大、太热了,我不喜欢它。北面有一个大衣柜。这个衣柜很大,有点碍事,我也不喜欢它。
我的书桌在南面,我很喜欢它。这个书桌是黑色的,上面有一块玻璃板,下面压着各种各样的奖状。平时,实在没事情时,我就盯着它看。这个书桌有三个抽屉盒一个门。那个门市打不开的,被床头柜 挡着。
我的书柜在东南方。它全是白色的,有许多层。我把那些不好看的书放下面,不要让人看到。《上下五千年》等很重的书放在最牢固的一层。经常看的书在第二、三层,最容易拿到。最上面的一层是装 饰品,是我的立体拼图“伦敦塔桥”。我很喜欢我的书柜。
我对我的房间感到满意。我很喜欢我的房间。