关于房间的作文
我的房间是整齐、干净、温馨的,是一个很好的地方。
我的房间有一个大大的飘窗,妈妈铺上雪白的羊毛毯子。有时我会躺上去,靠近窗户能看到小区里花草树木,欣赏美丽的风景。我的房间很明亮,阳光照落在房间的每个角落,使我感觉很温暖。
我的房间有张特别大的床,床头是木头花纹;妈妈喜欢把我的床单、枕头、被子铺成统一的颜色,有时白色、有时红色,这样会让我的房间更加温暖。我的大床的床架是用木头做的所以很牢固,但我的床很松软,每当躺上时,我会彻底放松,感觉很温馨。我的被子是个变化多样的“百变女王”,夏天,我的被子很薄,很轻,很丝滑;春天我的被子是一层棉被,冬天我会盖上二层棉被,随着季节的变化而变化,真是“百变女王”啊!墙壁有白色壁纸,让我觉得光明无处不在,壁纸上也有淡淡的花纹,看上去那么的纯洁、无暇。
我的房间里有一个摇摇椅,妈妈也铺上一条干净的毯子,躺上去特别舒适,摇摇椅远看像个小船,听,摇摇椅发出咯吱咯吱的声音,它不时散发出一股樱花的香味,哦!原来是妈妈偷偷在上面喷了一点香水啊。说说我的衣柜吧,我的衣柜也是木头做的,牢固且漂亮,里面的衣服比我的被子更“百变”,有厚的、薄的、轻的、重的、长款的、短款的…..我的衣服可真多啊,所以我的衣柜自然也不会小。
我的房间顶上有一盏圆圆的吊灯,它总能带我进入甜甜的梦乡。
这就是我的房间,有趣吧,欢迎参观哦!