关于房间的作文
我有一个漂亮、多姿多彩的房间,它的主色调是粉色和白色。
下面就请大家跟我一起欣赏吧!
推开那扇白色的木门,首先映入眼帘的就是一面粉白相间的水晶帘,细细察看你会发现每串水晶帘都是有规律哩,5颗白色的小珠子,一颗粉色的大珠子,末尾有一个白色的大水晶,像一个小瓶子似的,漂亮极了。水晶帘将房间分成两个区域:外面是我读书写字的小天地,左边是一组白色的书架。书架上放着我全部的课外书,金波的《散文集》、法国·法布尔的《昆虫记》、林汉达的《上下五千年》、黑柳彻子的《窗边的小豆豆》……每天我一稍稍有空就可以在书的海洋里翱翔了。右边是一张白色的写字桌。书桌上最为显眼的,是一盏带钟表可折叠可调光的LED台灯,每天它都陪伴着我完成作业。掀开中间的水晶帘,你就看到我的卧室了,首先你看到的,一定是带有抽屉的多功能小床,再抬头你应该可以看到床头的“茁壮成长”四个大字,旁边写着“李艺桐九岁”一排小字。这是爸爸妈妈对我的期盼,当然也是一种自我激励。
哦,差点忘记介绍我的墙纸啦!漂亮的墙纸上有许许多多的蒲公英,就像走在金黄金黄的蒲公英花田里,而蒲公英在空中飘哇飘哇……
这就是我的房间,一个漂亮、多姿多彩的房间。我很喜欢它,你呢?