关于房间的作文
我有一个独立的房间,主题色调是蓝色,像大海一样湛蓝的颜色。它可是我最爱的小天地。
走进房间,第一眼看到的是我的床,我的床是白色的,配上房间的蓝色,它像凡尔纳笔下的船漂浮在大海上一样,躺在床上我常常幻想自己也能环游地球。
我的房间里还有我的“玩具屋”和“图书馆”,也就是所谓的玩具柜和书架。我的玩具柜是用玻璃做的橱窗,所以我每天都能看到我心爱的钢铁侠超人还有我拼装的各种乐高汽车。当我累的的时候我就可以随时欣赏他们的英姿。我的书架是木制的,上面摆放着妈妈给我购买的各种书籍,有《写给儿童的中国历史》、《世界历史》、《中国地理》……看到这些书籍排着整齐的队列站在那里等候我的检阅,我觉得我就是世界上最大的富豪。
这个房间跟我已是多年的兄弟了,它陪着我度过了很多愉快的时光。小时候,我可以趴在地毯上玩玩具。现在,我也可以坐在桌前看书。这都是美好的回忆呀!
总之,我爱我的房间,我的小天地,千金不换!