关于房间的作文
我有一个好朋友,它每天陪伴我成长,它就是我的房间。
我的房间很美观,我很喜欢它。我的房间里有一张白色的小床,上面刻着美丽的花纹,它很长,有两米长,也很宽,有1。8米宽,床头摆着我最喜欢的玩偶。我的房间里还有一个书柜,每当我无聊时我都会拿起一本书看,我的房间的阳台上,摆着各种各样的花,我很喜欢它。
我的房间不但美观,而且温馨。每当我一个人在家时,我的房间总会给我带来安全感,让我不再害怕。
我的房间还很整洁。每当我一走进我的房间,我就看见书柜上摆的整整齐齐,床头的玩偶也摆的很整齐,被子也叠的整整齐齐放在衣柜里。
我很喜欢我的房间,它陪我度过了一个快乐的童年,你们是不是也很喜欢我的房间呢?