关于房间的作文
我们每个人都有属于自己的房间,我也有。但是这并不是我理想当中的,我希望我的房间是粉色的、是糖果屋、是游乐场……
我希望我的家是一套复式楼,爸爸、妈妈把我的房间安排在楼上,这样我就能有一个安静、舒适的学习环境。我的房间干净、整洁,还要有粉色的墙壁,配上一张公主床,枕边再放上我最喜欢的洋娃娃。我就是家里的小公主。
我希望我的房间是一座彩色的糖果屋。这样我就可以每天都品尝到世界上最美味的糖果,有巧克力、蛋糕、甜点、手工糖、棒棒糖等等。这么多好吃的糖果我还可以分给我的伙伴们。
我希望我的房间是一个游乐场。里面有过山车、滑梯和海盗船,我想要所有的游乐项目都装在我的屋子里。周末的时候我可以尽情地玩耍,还可以邀请我的好朋友到我的房间做客。
随着科技的发展和人类的进步,我相信我这美好的愿望,一定能实现!