关于房间的作文
我有一个小天地,它就是我的小房间。房间的天花板上有一盏画着布丁狗圆形顶灯。木制双人床摆在进门左手边的墙角。右边靠墙摆着我的书桌和椅子。木床前面靠窗摆着我的书架。我的小收藏都在房间里呢!下面,我就来介绍我房间的几个亮点吧。
亮点一:在里面我有一个花形的喜羊羊百宝箱。里面有许多我收藏的小东西。有可以跳起来的塑料片片、各种各样的扣子、皮玩偶等好多好多小东西呢……还有一个蓝白相间的方形小铁盒子,里面有三块我画的艺术石头。一块是蝴蝶的,另外两块是热带鱼的。百宝箱里还放着我最喜欢的玩具——塑料弹簧,它是粉红的,上面用黑色印着一张吐着舌头的笑脸,要是把它拉直,它比我还要高呢!
亮点二:我房间的窗帘也很有特色。上面别着我收藏的钥匙圈、手机绳和徽章。这些徽章有的是妈妈给我的,有从香江野生动物世界拿回来的,还有的是我得到的奖品。我最喜欢妈妈给我的一只用塑料珠子做的粉色小狗,它全身都是用珠子编成的,除了它的眼睛、嘴巴、脚板底和尾巴尖其它地方都是粉红色的。眼睛有五颗白色的珠子和一颗黑色的珠子编制而成,脚板底是四颗白色的珠子做的,嘴巴是一颗大红色的珠子,尾巴尖是一颗白色的珠子。
我真喜欢我的小天地和我的小收藏。