关于房间的作文
今天,我来给大家介绍一下我的房间吧!
只要是来过我们新家的客人都知道我的房间在哪,那是因为在我房间的门上有我最喜欢的多啦A梦的图案。把门轻轻地推开,就可以看见我的小世界了。一抬头,就能看到一盏月亮形的灯,上面有一个个蓝色的小星星。再看看窗帘,是我最喜欢的紫红色,上面还有一些小碎花,绚丽多彩,非常漂亮。在靠窗口的地方有一套妈妈精心为我选的书桌、书柜和衣柜。
书柜是我学习用品的宝库呢!里面放着一些我的学习用品,和我最喜欢的课外书籍。
在书桌上放着一个光彩夺目的地球仪,地球仪的下面有一个银白色的底座,像一个小喇叭。地球仪的上面还有一个纬度标,好像一个小月牙儿,上面刻着许多阿拉伯的数字,纬度标的中间穿着跟轴,使地球仪能够自由的转动。球体是五颜六色的,就像一个花皮球。
在靠近房门的左边摆放着一张每天早上来赖着不想起来的小床,上面放着一个每天晚上和我一同入睡的宗色的大熊。它的个子可高了,都可以跟我爸爸比了。
这就是我的房间,你们说漂亮吧!