关于房间的作文
我有一个自己的房间。
在房间里我可以尽情的欢乐、做有趣的事情、看自己想看的图书。有时还可以请自己的老师、同学到家里来做客;但有时我却想自己的房间能与众不同。
我希望我的房间是厨房。我饿的时候,只要按一下按钮,一眨眼,我的眼前就会立刻出现一位机器小保姆,她会立刻写下今天我想吃什么,还没到10分钟,香喷喷的味道扑鼻而来,哦!原来是机器人保姆把饭菜做好了!包你吃一顿还想再吃一顿呢!
我也希望我的房间是一个银行。每当我要用钱去买生活用品、文具、贺卡和水果时,房间会“嘟---嘟---嘟”的响起来,这说明房间里的无形银行工作人员已经把钱放进了包包里了,这样我出门就很方便了。
我还希望我的房间是一间糖果屋。我的窗子是用冰糖做的;窗帘是一层层轻轻的、软软的棉花糖,真舒服呀!我的床是用汉堡包做的,枕头是用面包做的。四面墙都是用四种不同的食物做成的,东面墙是巧克力油做的,北面墙是用果冻做的,西面墙是用饼干做的,南面墙是用暑片做的,香喷喷的好吃极了!
我真希望世界上能有一种让房子百变的药水呀!这样人人都能把房子变的更加漂亮,相信我们一定能研究出这种药水。