阳光作文
以前我在乎的东西,其实一直都很多。可是后来我想开了不少,我知道很多问题,都开始来到这里,说出的每一句话,都是来自于别人的感悟和赞扬。
也许,这一切都能够决定你的心情,还有你以后生活发展的姿态。
如果你的心情,真的没能得到过别人的鼓励和赞扬,那么这一切的发展,似乎都是没有方向的,就像一只无头的苍蝇,到处乱撞。
可是,我也可以想象到,当年的你,也在这里生活,用最初最原始的模样,来谱写新的篇章。大家毕竟一直都在努力,大家一直都感觉时间是比较丰富的。可是,如果我们真的从来都没有经历过这样一个漫长的学习过程,我们自然也无法体会到其中的乐趣。
你还是在等待。
可是等待同时也带给了你更多的欢喜和忧伤,如果大家一直都在这里,那么结果不管是否符合你的想象,似乎也都没有那么重要了。
你呆在自己的一寸天地中,看到希望,也看到阳光。