阳光作文
阳光在哪儿,花儿们就朝那里开放,阳光在哪儿,我们就要朝着那里奔跑
当你看着自己的泪水挥洒而下时,你会感受到一种特别的满足感,是一种任何东西都替代不了的,当你感受着全身的细胞都在颤抖时,你知道,它们都在欢呼雀跃着。肥肉开始远去,病菌不敢靠近我们,生命的维度在拉长,在拉宽,时间也不能在你的身上留下痕迹。
当身边的人开始渐渐老去,当身边的人渐渐的停止行走的次数,当身边的人开始等待着死亡的降临,只有你,还在肆意的奔跑,肆意的挥洒着汗水,不曾把时间放在眼里,因为你知道,你已经超越了它,但是你还要不停得奔跑,不停得奔跑,跑的更远,跑的更快。
王德森今年已经81岁了,但是在他身上你看不到一点时间流淌的痕迹,81岁的高龄,许多人已经垂垂老矣,更多人也许已经不在人世间,但是50岁才开始健身的他,现在拥有着健美的肌肉,强健的体魄,比一些年轻人还要厉害,甚至被知名运动品牌Reebook邀请做代言,还被邀请上了T台做模特。时间对他来说已经没有了意义,他完全可以主宰自己的时间,
看到他的时候,我在想,等我到了80岁的时候会怎么样?是躺在床上等死吗?还是像他一样也能健步如飞,拥有着年轻的身体。
我想运动是世界上唯一公平的事情,因为只要你努力付出了,你一定能得到回报。
那些经常健身的人身上的每一块肌肉,都是用汗水换来的,当我们早上还在温暖的被窝里睡懒觉的时候,他们已经奔跑了几公里了,当我们下班后窝在沙发上一边吃薯片一边看电视的时候,他们在健身房挥汗如雨,当我们在外面吃着大餐吃着夜宵的时候,他们的面前摆着的是蔬菜水果。也许一天两天你也能吃,一年两年,十年,二十年,又有几个人能坚持呢?
可是坚持下来的人,却能享受运动带给他的无限快乐,无限的财富,那是用钱买不来的,健康,自信,自律。当你坚持下去,你会慢慢感受到他们的存在。渗透进你的身体,你的灵魂,由内而外的散发出来,你会变的比以前更漂亮。更美好。
今天我们才20多岁,哪怕你30。40。50都没关系,只要从现在开始,永远都不会迟。放下手机,迈开脚步,努力的向前奔跑吧。