阳光作文
阳光——一位慈爱的母亲,阳光——一个温暖的怀抱,阳光——一盏永不熄灭的油灯,阳光……。
金色的阳光,是一位慈爱的母亲。她被太阳公公悄悄地洒在大地上,照着大地的每一个角落,照着每一个生物,使生物们充满生机,使他们长得更好,而阳光自己却不求回报。啊!母爱无私啊!
在温暖的怀抱里,使你温馨,在温暖的怀抱里,使你快乐,在温暖的怀抱里,使你幸福,啊,金色的阳光,一个温暖的怀抱!每天清早,当你刚走出家门,就被阳光紧紧地拢在怀里,使你感到温馨、快乐、幸福……。
金色的阳光也是一盏永不熄灭的油灯。当一大早,你刚拉开窗帘,这一盏油灯早就被“点燃”了,并且,它会一直亮着,永不熄灭,啊,阳光——一盏永不熄灭的油灯。
阳光真伟大!你是母亲,你是怀抱,你是油灯,哪怕今天的阳光不够灿烂,明天的阳光也会更美好!
啊!我爱金色的阳光!