节日的优秀作文
四月一日是西方传统节日愚人节,愚人节可是个整人的好日子,我们班里可是有许多出了名的捣蛋分子,正准备大展身手呢!
今天早上,下完操回来,我们班就热闹极了!好像大部分都在谈论怎么整人,只见这时,Miss郑走过来说:第一节上英语课!Miss郑走后,刘瑞姝和张雅斐就急急忙忙的上黑板写课题,画有关这节课的画,我们班有些人有些不相信Miss郑说的话,就说:那肯定是Miss郑骗人的!只见这时,张晓俊抱着数学老师的书飞奔而来,说:第一节课是数学课!哎呀呀,我们被骗了!刘瑞姝和张雅斐赶紧把课题和画擦了,拿着椅子从讲台上下来了。
上完第一节课,我们决定报复报复Miss郑,于是,刘瑞姝把课题改了改,把原来的课题改成了Shit Adventure,张雅斐在黑板上画了一坨便便,还在便便上面写上了:Miss Zheng。然后,龙欣然把门关上,在门口放了一个扫把,又放了一个灰斗快乐的愚人节,这时,上课铃响了,我们都赶紧回到座位,做好课前准备,等待着Miss郑推门而入,只听咚的一声,扫把倒了下去,我们抬头一看,扫把正好倒在了Miss郑的身上,Miss郑十分诧异的看着我们,我们都笑了起来,这还不算什么,Miss郑推开门,左脚正好踩在了灰斗里,我们全班都哈哈大笑起来,这时,Miss郑又往黑板上扫了一眼,看到了Shit Adventure和便便,还有便便上的Miss Zheng,更加的惊讶,只听Miss郑哇了一声就开始上课了。
到了语文课前,龙欣然又故伎重演,在门口放了一把扫把,这时,樊老师推门而入,扫把砸到了樊老师的身上,樊老师被吓了一跳,然后龙欣然赶紧跑过来把扫把放回原处。等到下课,我正要去饭堂吃饭,只听见班里人都在喊着什么,回头一看,原来是班里的一些人正逼着樊老师把芥末味的饼干吃下去,樊老师没办法,只得苦笑着把饼干咽了下去。
中午,潘励维想整整教官,就向佘婧婧要了点芥末酱涂在了瓜子上,还在门上放了些粉笔,教官进来,粉笔砸在了教官头上,但教官没察觉,直径往前走,只见班里有几个午休的人笑了起来,教官才往脚下一看,他已经踩了一脚粉笔了,教官厉声问:这是谁干的?我们就把潘励维给供了出来,只见教官走到潘励维面前,使劲的揪了一下潘励维的耳朵然后说:以后不准干这样的事。说完,正准备走,潘励维赶紧跑上前去,拿着那个涂了芥末酱的瓜子,对教官说:教官,吃个瓜子吧!教官没上当,离开了我们班。
这次愚人节就在我们的欢声笑语中结束了!