节日的优秀作文
星期五那一天是我们的节日――“六一儿童节”。那天,我很早就起起床,匆匆忙忙吃过早饭,兴高采烈的来到了学校。
等全部人都到齐了,我们拿着凳子,排着整齐的队伍来到操场上观看“文艺汇演”。
操场上被装饰一新,四面八方洋溢着欢快的音乐声,操场上一片欢声笑语,我们期盼已久的文艺演出终于开始了。我怀着激动的心情观看了丰富多彩的节目。有唱歌,有跳舞,有器乐合奏,有英语情景剧,还有体育活动展示……是我们大家大保眼福。最使我记忆犹新的是校舞蹈队表演的“小鸟的舞蹈”,真是精彩极了,让人拍手叫好。时间过得真快啊,转眼间就到了爸爸妈妈来接的时候了。
观看完演出后,我们有秩序的退出场地,依依不舍的离开操场。
这真是一次难忘的六一啊!