梦想的作文850字
梦想就像透明的泡沫一样,轻盈地飞舞在我们身边,泡沫里藏着美丽的梦,那梦里有一双天使般的翅膀,它为迷雾中的我们指引着前进的方向。每个人都有梦想,虽然我们明明知道梦想不等于现实,但是怀着梦想努力、奋斗,一路走过,总是不留遗憾。
我的梦想是当一名优秀的节目主持人,可能有人会嘲笑我,认为我没有天赋,简直是痴心妄想。但我不想放弃,也不会放弃。为此,我真的付出过很多汗水,我在努力地改变自己,使自己变得更完美。我经常看一些锻炼口语的书籍,有什么重要的知识,就随手摘抄下来。在家里,我也常常大声朗读文章,提高自己的口语表达能力。为了使自己胆子更大一些,我还经常在家里举办节目,自己当小主持人……总之,我脚踏实在踩在通向梦想的路上,一步一个脚印。
理发匠出身的杰勒米·泰勒成了最富有想象力和充满诗意的神学家,理查德·阿克来特爵士成了珍妮纺纱机的发明者;出身于社会底层的莎士比亚当时被人认为最多只能当个梳毛工,但最后他却获得了意想不到的成功……如果这些名人没有绚丽多彩的梦想,又怎么会成功?不管是凡人还是名人,内心都深藏着一个梦想,有了梦想,才会加倍努力,在飞扬的青春年华中用辛勤的汗水去实现这个梦想。不管最后结果如何,这奋斗的以经历就总以使你永生难忘。让我们庄严地举起手来,为梦想喝彩吧!