梦想的作文850字
梦想是人们的翅膀只有插上梦想的翅膀才能飞得更高。
我有一个梦想:我长大后想当一名警察。因为人民警察是神圣的职业,他们无私地献身于自己的职务,给城市带来了平安和稳定。
从刚上幼儿园到上小学,这个梦深深埋在我心里,从未改变过。警察在我心中是那么威风凛凛。那顶帅气的帽子,笔挺的警服,那双黑色闪亮的皮靴,再加上那闪亮的眼神,一看就真的很“酷”。
现在我长大了,知识和见识增加了很多,我对警察这个职业有了更多的了解。我记得一位著名作家海岩说过:在和平时代,没有比当警察更酷的职业了。没错,人民警察平日里显得威风凛凛,在与敌人作战的战场上显得更加勇敢。许多人民警察都在没有硝烟的战场上献出了生命,我为这些人民警察感到骄傲和骄傲。人民警察不一定打架,但他们的职位各不相同,如“交通警察”、“刑事警察”等,但他们都为人民服务,这也是一样伟大的。
警察看起来像火柴一样平凡,但他平凡的外表却包裹着炽热的心。警察的那份执着和认真体现在他平凡的职责上,为公安事业的美好明天燃烧着自己。来了多少寒暑,开了多少花,他们把青春和岁月变成了社会的稳定和和谐,变成了无数家庭的安居乐业。(生活)。
我会紧紧握住梦想的手,带我飞得更高。