梦想的作文850字
梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。没错,当你把这个梦转化成梦想,并努力完成了的时候你就飞越梦想了。
已经飞越梦想的人有很多,花甲背包客就是其中的一组。这对来自京城的退休花甲老夫妇就像一对年少的小夫妻一样,完全撇开了自己花甲的年纪,周游世界。这对老夫妇在自己的博客中说道:不做房奴、不做车奴、不做财奴、不做钱奴,追寻梦想,过自己想过的生活,这就是我们活得快乐,笑得开心的原因。现在,他们还在继续飞越梦想……
在实现梦想的人也有很多。我就是其中的一个,我的梦想是成为一位世界顶尖的艺术设计师。可不,我常对自己说:“你是有伟大理想的人,那么你就必须从有了这个理想时开始,向着你的理想而努力。”现在,我已经学了很久素描了,画起来虽未如火纯情但也有模有样了:在课外,我还学习了多种舞蹈,如:芭蕾,民族,爵士……如今,跳舞已成为我不可代替的爱好更是我随心而给的灵泉。前几天,我在追求梦想的心灵中又冒出了一个奇怪的想法,我想去妈妈的公司为她们新研发的产品进行照片的拍摄,自愿为所在的汇丰五金服务,这样不仅可以锻炼我对位置的摆设,更能让我的审美得到学习:此刻,照相机已经成了我出门必不可少的一物了,就在昨天,我在车站等公交车的,我偶然看见了这一幕:在车子起满了雾的玻璃窗上有一个小男孩在用他稚嫩的小手画《赛尔号》上的精灵呢!我按下了快门,这不正反应了一个孩子的纯真童心吗?我想:照着这样的方法做不下去,我早晚会飞越梦想的。
你瞧,上至花甲老人,下至求学孩童,不论你的梦想是什么,不论你早已飞越还是刚刚起步,他们都在坚持着,只为了更好的飞越它。那么,就让你与我们一起为了飞越梦想而努力吧!