梦想的作文850字
梦想中新型的汽车今天的小汽车已经成为人们代步的工具,给人们带来了许多方便,是现代大都市的一道风景线。可是这道风景并不完美,我梦想的小汽车十分奇妙,下面我就给大家详细的说一说。它配备了x200火箭喷射系统,什么法拉利保时捷宝马......都跑不过它而且在你旅行时,遇到了一条河它就可以直接潜进水里,它那流线型的身躯可以使你行得更快,像一条小鱼一样快;还有它可以利用螺旋桨飞上天去,与鸟儿一块玩耍。如果你不小心将车身擦伤或者损害时,你并不需要到修理店去,车主只
需按下自动修复按钮,车子立即又恢复原样了。
这些都不算什么,它最牛的地方就在于它是利用光能发电的,无论是日
光月光甚至是目光,都可以使它动起来。这大大的减少了石油的使用量。现在我
国正面临着严重的“能源危机”,使用这种车子就节约了能源。
如果真有这辆车的话,那该有多好啊!现在的我还是个小学生,正努力地学习科学文化知识。相信不久的将来,等我长大了,这种车子一定生产出来了!