盼望着,盼望着,我们终于迎来了学校第六届趣味运动会。
伴着欢快的音乐,我们激情地舞蹈。听着同学们热情的掌声,近一周的辛苦付出化成幸福的笑容洋溢在每个人的脸上,我们三年级方阵走上舞台,喊着高昂的口号:我参与,我快乐,我运动,我健康,三年级最棒!
激动人心的时刻终于到了!首先进行的是30米托球跑,我也是参赛运动员之一。发令枪一响,我们就飞似地跑了出去。夺冠心切的我刚跑了几步球竟然掉了,慌乱中,我竟然没把球放稳,球又掉在地上,真是心急吃不了热豆腐啊!等我跑完,站在一旁观看其他同学的比赛时终于明白了其中的道理:比赛时要稳中求胜!
最令大家兴奋的就属老师和家长们的比赛了。同学们都在为他们呐喊加油。李熙玮的妈妈更是如风一样奔向终点,同学们为她的胜利而欢呼!
在我的心中,运动会永远是最美丽的!充满了竞争,充满了乐趣,充满了挑战,也充满了收获!