每个人都想把自己的“窝”打扮得像宫殿一样豪华,每一次我到别人家做客时都觉得十分普通,也许他们喜欢吧!
可是我就觉得没什么,直到我看见姐姐的家时,我真的被迷住了。
先说首层吧!
一进门,就觉得十分宽敞,先是书房,三个高大书柜,书籍整整齐齐地摆放着,接着是电脑,还有一张真皮椅,椅子后面就是一扇落地窗,向外望就是一片树丛。出了书房就是大厅,精品柜里全是一些水晶、金筷子等等,后面就是叔叔、阿姨的房间,这是套房,有浴室,而且浴室里还有按摩功能。对面就是姐姐的房间了,哇!
简直就是公主的卧室,进去第一眼就是那舒适的床,枕头旁边是白纱的控制绳,一拉,白纱就轻轻地“降落”到床边;再一拉,白纱又轻轻地“升空”了,打开一扇玻璃门,又是一个按摩浴室,推开一扇门,好多衣服呀!
不过我找来找去都找不到镜子,每镜子怎么打扮呀?只见姐姐从衣柜中间的小缝里抽出一面镜子,实在太神奇了。
走过玻璃把手的楼梯,就到了二楼,二楼主要是厨房和花园,打开厨柜,里面放着各种各样的厨具,还有三层的冰柜,旁边又有一个浴室,推开落地玻璃门又是一个世外桃源踩着木头走到了小石桥,假山下面是鱼的“小窝”,一定要定时吃饭哟,要不他们就会“营养不良”的呀。鱼塘旁边还有一棵紫薇,坐在绕满假花的秋千上看紫薇,别有一番滋味。
看完了姐姐的“窝”,实在是令我打开眼界呀!