关于旅行的450字作文
在美丽的树林里,有一棵树,树上有一片金黄的叶子。
有一天,小叶子想去旅行,它就跟妈妈说:“妈妈,我想去旅行,看看树林外面的世界”。妈妈说:“不行,外面太危险”,树叶说:“妈妈,风姐姐会保护我的,不用担心哦”,妈妈便答应了。
树叶开始了它的旅行。首先它们来到动物园,在动物园,它们看见了非常多的动物,有威猛的狮子,跑步健将猎豹……小树叶觉得这些动物好奇怪,想去和它们玩,它的第一个目标是狮子,它爬上去爬到了狮子的头发上,狮子吼了一声,小叶子吓了一跳,它赶紧飞到猎豹的身上,猎豹跑的飞快,小叶子都快晕了,小叶子觉得动物园太危险了。
它就飞到了城市里,在城市里,他看见了高楼大厦和来来往往的人群,还有川流不息的车辆。它躺在地上,还差一点儿被车子压成碎片了。
它觉得城市比动物园还要危险,于是它又飞到了博物馆,在博物馆它看见了非常大的恐龙化石。小树叶在博物馆里东瞧瞧西瞧瞧,这个时候被博物馆长看见了,馆长小心翼翼地捡起,因为这片叶子金黄的,非常的美丽。于是博物馆长就把小树叶放进了展览柜里,让大家来欣赏这片美丽的树叶,但是树叶不喜欢被困在里面。于是它决定逃出去,最后它的逃脱也成功了。
小树叶重新回到了妈妈的身边,它把旅行的事情告诉了妈妈,妈妈说:“外面太危险了,下次不准出去了”。