关于旅行的450字作文
我的一次有趣的旅行算是去中华恐龙园了。一路上,我们一边哼着歌,一边吃着东西,不知不觉三个小时的车程,就到了中华恐龙圆了。一下车,只见那里人山人海,人们步履匆匆,他们忙着涌向不同的好玩的地方。那里的景色还真不错,绿树成阴,清澈的湖水能映出人的影子,让我赏心悦目。正当我沉醉其中时,突然一阵尖叫声把我们叫得心惊肉跳的,原来是一些游客在玩穿越时空的游戏啊!离我们最近的游戏是‘穿越侏罗纪’”。只见那里已经排了好长的队伍了。我有点泄气地对妈妈说:“妈妈,这么长的队伍,要排到什么时候啊?”可妈妈坚决地说:“迟早会轮到我们的!”真是工夫不负有心人啊,终于我们乘上了小船,那是一条只能容纳四个人的小船,小船就沿着一条由人操控的小道缓缓向上升,不一会儿,就进入了一个伸手不见五指的山洞,那里发出的各种动物的怪叫声真可以用一个词来形容,那就是毛骨悚然。正当我吓得身子缩成一团时,不知从哪里伸过来一只恐龙的手,而且它的眼睛里还发着光,我被吓得魂飞魄散,连忙拽住了妈妈的衣服,可妈妈也被吓得不轻,她已经不敢抬头了。突然我们的船正在急速地下降,我们已经到了几十米高的顶上。我赶紧闭上了眼睛,但还是止不住我内心的激动。我只觉得自己的身子在急速地向下,我已无法控制我的身体了。我只觉得身上脸上有一阵凉意。原来由于太紧张,我已把雨衣给扯破了,由于向下的水柱冲到了我身上。我赶紧睁开眼睛一看,我们已经到了平稳的小渠里了。好惊险的一幕,又是好刺激的一幕啊!
这次旅行虽然很短暂,但它不仅给我带来了快乐和刺激,更让我感受到了中华民族的聪明智慧,能创造出怎么好玩的游戏来。