星期天,我的姑妈从火星打来电话,邀请我去做客。于是,我放下电话,兴奋地背上我的背包飞行器,按下飞行开关,前往火星。
火星上有最高的科学技术搭建的房屋。那是一个防雨防水、冬天能取暖、夏天能乘凉的智能房屋。当然了,如果你不喜欢热的环境,可以按下房屋的按钮,用一个天气选项可以调节寒冷炎热。
到了姑妈家,姑妈带我来到了一个新型广场,广场里面有个游乐园,来供孩子们玩乐,而且是免费的开放。特别适合那些带孩子的老婆婆、老奶奶,她们在广场上跳舞,而没有办法看孩子。这样就不用一边看孩子,一边跳舞了。放心那里有专门的看护员,还有360度监控以及24小时无死角照射。这样小孩子可以放肆地玩,大人们也可以放肆地跳。
接下来,我和姑妈来到了一家自助饮食餐厅,只要你在餐厅上输入想吃的食物,等待十秒钟,想要吃的食物就可以出现在餐桌上。那里的菜品都是很健康的,餐具也是环保的。这样的餐厅是不是很好?
未来是一个美好的世界,未来也是我们憧憬的世界。我们都向往美好的未来,也都向往长大后的自己。可是我们的命运只能自己做主,也许许多年后,我们的科技没有达到这种地步,但是我相信未来一定比现在更加美丽,更加可爱,更加出彩!