关于旅行的450字作文
大家好!我是波板糖果——波波!我长的可爱极了,有一个扁扁的,彩色的身子,还有一根长长的“尾巴”。小朋友们都爱吃我,不过,我今天不是给大家吃的,我是来讲故事的,快来听一听吧!
我有许多兄长弟妹,一起生活在甜枫树妈妈的怀抱里,一起开开心心的活着。忽然,一天,一个工人伯伯把我和一半的兄弟姐妹们放在一个桶子中,送到一个有许多大怪兽的房子里。后来我才知道,它们叫机器。我们在大机器里慢慢地加热,慢慢地变冷,慢慢凝结,终于变成了我现在的样子了。我们在工厂中无忧无虑的生活着。又是一天开始了,我们被一双大手放入了一个会跑的机器里,带到了一个大商场里。啊!好漂亮啊,商场里的东西好多呀!我的眼睛都看花了。有巧克力、玩具、游戏机等等。我住在一个玻璃柜里,四面都是我的朋友、亲人。可是,我听不见它们的声音,所以很孤独。有一天早上,我被一个粉嘟嘟的孩子拿在手上,他慢慢地回到家开心的吃起了我,我在他的嘴里慢慢地融化,慢慢地被吞下。
我又要开始新的旅行了。