关于旅行的450字作文
在一座大山里,有一幢小木屋,里面住着一个小男孩,他很喜欢学习,成绩当然名列前茅喽!但是,他有一个坏习惯,就是喜欢破坏他的文具。
这一天深夜,屋外出奇的静。就连针掉地下也能听见。尺子最先沉不住气了说:“主人真讨厌,总是动不动打我们,弄得我们都伤痕累累。”接着,其他文具也都纷纷议论起来。文具之王书包说话了:“好了,好了。大家别吵了。”这时,字典说话了:“不如我们出去旅行吧!”“好哇好哇!”它的话得到了认可。就这样,文具大家族就集体“越狱”了。天亮了,他们来到了一个繁华的大都市,原来是上海。这不,迪士尼乐园刚建好,它们就跑到乐园里去玩了。太阳慢慢地下山了,夕阳照在湖面上,真美丽。从乐园出来,忽然看到驶来一辆汽车,它们快速地跳上这辆车。晚上,它们都疲乏的睡着了。很长很长时间过去了,它们来到了北京的名胜古迹——颐和园,他们先走完了长廊,铅笔说:“哇,没想到长廊这么长!”它们又来到了玉澜堂、佛香阁。来到昆明湖时,它们不禁感叹到:“昆明湖好美呀!”接着,它们先后又在威尼斯划了它独有的小艇,又见到了诗情画意的水乡,生机勃勃的东北大森林……另外,它们还找到了一个新家——一个大洞穴,旁边还有一条清澈的小河。
哈!又有小河,又有大洞穴,他们高兴的生活在了那里。