作文乡村
今天早上,我应邀来到高港乡下,与朋友在乡村来一场乡村一日游!
朋友家在村中最里头。刚进院中大门,映入眼帘的就是一块很大的池塘!池塘的水清澈见底,水底还养着200多只大螃蟹!这些螃蟹十分肥美!
池塘的两边就是平房了。
两边平房中,右边是完全用作工业的,里面全是各种机器。这些机器好似勤劳的小蜜蜂孜孜不倦的工作。左边的平房用于住宅,这些房子一共有7个房间,其中有3个卧室、一个厨房、两个类似餐厅的房间,还有一个KTV!
整个大院中,最引人注目的就是远处那块巨大的菜地了!
整片菜地里,有一半的地方做了家禽养殖场!里面养着许多鸭子、鹅以及数以万计的鸡!我顶喜欢和这些小鸡们玩耍!有的鸡初出蛋庐,十分稚嫩。有的鸡已炉火纯青,成了英俊的帅鸡和美丽的母鸡,有的鸡则年事已高,无忧无虑地过着余生。
养殖场外,便是一片广阔得菜地,菜地里有许多刚刚探出头来的小菜苗,这些菜苗都是标准的有机蔬菜,没有喷洒任何农药!