作文乡村
我是一个自在的人,每天在城里,过着安乐的生活。乡村!我是多么向往!
在乡村那一刻起,我就给自己下了个决心,从明天起!做一个幸福的人!
于是乎,第二天的太阳已升起。只争朝夕,不负韶华!前一天的诺言,现在兑现!我先坐下来,给自己煮了杯咖啡,又烤了个苹果饼。随后,我翻开我的工作手册第一章。当我读到喂马,劈柴,关心粮食这一句,我立刻明白要咋做了。
为了后天的骑椅,我开始喂马。我开始到很远的地方找来最嫩的鲜草,大老远从加州跑到它的边境去抱了一大大捆嫩草。马儿吃得好欢乐!
为了找到更好的柴,好认以后的冬天不再那么寒冷,我特意砍倒了一棵苍天大树!
这时,正当中午,我给自己煎了块牛排,倒了杯果汁,之后继续干活。
嗯这一项有点儿难度。现在正值秋天,可以丰收啦!把核桃树上的核桃打下来,好卖个价钱。把水果都摘下吧,好做沙拉和派。把谷类收了吧,好以后有面包吃。把牲口奶挤了吧,好做营养食品。把蛋取了吧,好有用时用到。
做了一天的工了。晚上,喝点儿柠檬茶,吃个三明治,啊!好舒坦
离别都市喧闹,告别交谈争吵。乡下的一切都是多么让人心旷神怡啊!