我们班有个小男孩,个子高高的,戴个眼镜,他经常有一些奇思妙想。
这节课是艺术课,老师让同学们轮流唱歌,轮到他唱了,我的天哪!一首歌居然有十八个调,我和同学们都笑的人仰马翻,肚子都笑疼了,艺术老师说他五音不全,建议他去学习声乐或乐器。要不等到十一岁以后可能就永远改变不了这个现状了。
虽然他唱歌不是很好听,但他在其他方面非常优秀,每次老师提问题的时候,他总是积极回答问题。他很爱动脑筋,积极思考。老师还表扬他学习努力,思维奇妙,尤其是数学方面很好。所以,我要学习他的长处,来弥补自己的短处。