我的同学是汪逸桐,他和我在同一个小组。他的样子他瘦瘦的,脸黑黑的,学习成绩还算可以,上课发言不怎么积极,几乎看不到他举手,所以成绩不怎么好。
有一次语文课,蒋老师提了一个简单的问题,有19到20个人举手了,但汪逸桐没有举手。有4到5个人思考了一下举手了,汪逸桐终于也举手了。轮到小组讨论的时候,2到3个小组举手了,又一会儿4到5个小组举手了。这是,我们的组长叫我们举手,汪逸桐就是不举手的人之一。经过组长的一阵“劝说”,我们的汪逸桐终于肯举手了。
同学们,你们说汪逸桐是不是不喜欢举手?