写关于读书的作文
因为自己不喜欢读书,所以学校的生活给我的感觉真的好累。
我知道读好书,将来一定会过的幸福,不过,也不全是这样的。
有多少大学的学生、知识非常丰富的学生都在找工作,就算你有多丰富的知识又能怎样,还不是找工作,因为你根本不知道自己想做什么样的工作,我觉得,自己长大后想做什么,自己有什么最擅长的本能,就去学你自己最想学的,这样你就会有自己的理想,去达成自己的理想。而不是去一味的读死书,根本不知道自己想要什么。
而老师呢,就只会看好好的学生,完全不管差生,只会偏袒好学生,我觉得这些老师也好不到哪里去。每个老师都如此,为什么总是没有人能够去理解这些所谓的差生呢?其实差生都想都好书,不想给人看扁,因而种种的原因,差生也觉得自己很没用,就这样永远差下去。
我真心希望老师和家长要给我们差生鼓励,不要不断的向我们加压,因为差生也有自己的理想和目标……