写关于读书的作文
亲爱的老师、同学们:
从小我就喜爱读书,因为读书可以增长知识,我们还可以从书中找到一个又一个有趣的故事。但我每次都看到很晚。
有一次,我在晚上看书,看着看着就忘记了时间。突然,妈妈不知从哪冒了出来,生气的说:“还看书呢!现在都几点啦”我立刻从书中清醒过来,看了看表:“现在都10:30了呀!”我马上就躺下睡了。
还有一次,妈妈不让我晚上看书,我答应了,谁知,妈妈刚走,我就把小灯打开看书,看着看着就睡着了,晚上还做了一个梦,梦到的竟是书中的情景。
多读书可以把作文写好,还可以知道我们没学到的知识。我希望那些不爱读书的孩子也能多读书,将来为我们祖国做贡献,为社会做贡献。