今天,我们学校一至三年级同学怀着无比高兴的心情去秋游。一路上,同学们像一只只欢快的小鸟,有说有笑的,汽车在公路上行驶着,一栋栋高楼大厦展现在我们眼前。不一会儿,我们便来到了“地质博物馆” 在地质博物馆里面我看见一个个栩栩如生的 恐龙 化石 ,还看见各种五颜六色的星球和各式各样透明的水晶等多种文物 。
过一会我们就坐车去雨花台那里边休息边吃午饭了。我们吃完午饭又乘车去了“ 东方 娃娃 动漫世界 ” 。 到了那里 老师 把我们分成几个小组,我们这组在管理员的指导下来到了功夫茗茶馆。一进入功夫茗茶馆我就感觉回到了古代一样,特别的好奇。我不由自主的四处看看,不一会儿,那里的泡茶老师就教了我们四种泡茶的方法。我觉得泡茶也不是一件简单容易的事。我们走出茶馆来到迷你旅行社,在里面仿佛在游览世界各地。此时,我如同置身于一个色彩缤纷的梦幻世界。
正当我们玩得开心时,旅行社的导游小姐把我们叫住了,她让我们排好队跟着她去装点家居馆。在路上她嘱咐我们不要碰任何东西,说着我们就来到了装点家居馆,这里的老师首先叫我们画一幅画,要求是必须把纸画满。接着,我们各自都画了起来。老师看了看我的画夸我画得好,顿时我 的心里像吃了蜜一样甜。觉得非常开心。最后看了看我们的成绩,老师给我们各自发了薪水。
当我拿到薪水的时候,觉得这薪水真是来之不易啊! 出了“东方娃娃动漫世界”,我们全体师生来到车上,我坐在车里不禁想起这次秋游的全部过程,觉得这是一次有意义的社会实践活动。