每当我看到李振宇手臂上的那个明显的手术刀疤,一种自责感油然而生。
那次,我们去邢侗公园玩,那里有滑滑梯、跷跷板、水潭……还有很多好玩的呢!我们玩了一会儿,觉得饿了,就去吃了一碗米线,啊,真好吃!休息了十多分钟。我们又接着去玩跷跷板,可是不幸的事情在跷跷板上发生了。
轮到李振宇玩时,我使劲地往上撑跷跷板,李振宇一不留神,“扑通”一下子摔了下来,“啊…·啊··”大叫起来,我吓坏了,连忙去找大人帮忙。这时他爸爸也听到了,急忙跑到儿子身边:“快快快,快送往医院。”120就把他们送往了医院。
一个漫长的下午,晚上我也没有胃口吃饭,我决定明天去看李振宇。
第二天,我第一个冲进病房,看到他的样子,睡在病床上,手上擦着一根很大的针。他爸爸说:“儿子的胳膊折了,疼的一宿没睡着,现在刚刚睡着。“我一听,流下了眼泪,我心里内疚极了,感到对不起他,等他出院了,我一定要好好照顾他,弥补我的愧疚。
后来,我知道他没有把我供出来,他和父母说是他自己摔的,我心里更自责了。从那以后,只要看见他手臂上的刀疤,我就有一种自责涌上心头,真是太对不起了,我的好朋友!