在八月二十五我入校军训,在军训的过程中,我是既开心又痛苦,就让我来说说吧。
第一天早上,我来到经开五中,家长和老师完成交接后就直接被送出了学校,我们为期四天的军训也正式开始。我们先来到报告厅进行开营仪式,然后就正式开始军训了。我们先练的是军姿,站军姿的时候我感觉浑身奇痛无比,可能是因为以前天天弯腰的缘故吧。站完军姿之后我们就去吃饭,一连两天都是这样。
第三天早上,我们来到报告厅坐了大半个上午,就又去军训了,晚上的时候走了一遍周四会操的程序,然后还学习了怎么样才能把被子叠的方方正正的,晚上我们还亲自动手实践了一下。
第四天早上,我们走了两遍会操程序,下午的时候我们还下楼拍照。
第四天下午四点,会操正式开始,有许多家长都前来观看,每个班挨个走到主席台前展示着自己这三天以来的成果。
这次军训让我体会到了军训的痛苦并感受到其中辛苦的快乐。