简单的作文
每个人都有自己的快乐!有人认为快乐就是吃得好,穿得好,有钱就好,但是我的快乐却是如此简单而又五彩缤纷。
快乐是红色的。因为它就像天上的太阳照耀着大地,温暖人间。
快乐是蓝色的。因为蓝色不仅代表着天空,还代表着无数人的希望,等待着他们去努力实现愿望。
快乐是紫色的。因为紫色便是晶莹剔透的一串串紫珍珠一一(葡萄),可以给人们带来甜美的味道。
快乐是粉色的。因为粉色代表春天田野里春姑娘的精心打扮,让人们可以欣赏生气勃勃的景象,心情是如此的美好!
快乐是绿色的。因为绿色代表心情,我们小孩子就像小树苗一样茁壮成长,总有一天会变成参天大树,在无比炎热的时候给大家带去一丝凉爽。
每个人的快乐是不一样的,而我心中的快乐就是这样简单,但却幸福无比!