简单的作文
“感恩”这两个字看似简单,但包含很多意义。
感恩,有您,父亲。是您不离不弃陪伴我长大。是您让我从小就有好的学习环境。是您供我读书。是您每天不管多忙碌也要送我上学,放学。是您不管有多忙碌也好也会空出时间带我们一家人出外散散心。父亲,我知道。。我知道每次当我做错事的时候,您骂我,都是为了我好,不让我走向歪路。因为,这条路以后不好走。
感恩,有您,母亲。是您每天在家里24小时照顾我们,24小时不休息,24小时忙碌着,都没能有一天好好休息。有时我真的觉得我的母亲就像女超人一样!当我回到家里的时候,家都会焕然一新!母亲您有时就像魔法师!一转眼就能变出一桌的菜肴!多么神奇啊!当我生病的时候,一整个晚上都无微无至地照顾我。当你生病的时候你却笑着地对我说您没事。。
感恩,有你,爷爷奶奶。在我小的时候是您们牵着我的小手,带我去游乐场玩耍,还把我养得胖胖的!虽然现在您们不在了,但我一直都有感觉到您们一直都有在我的身边守护着我呢!
感恩,有您,老师。老师,您总是教我好多,好多的知识。虽然现在我们是叛逆时期,但你总是不放弃!指引我们走对的路,谢谢您,老师。
感恩,有你,朋友。是你在我有困难的时候帮助我。是你在我在课堂上不明白的习题,重复地教导我,直到我会为止。我们时常一起玩耍,一起谈天说地,一起做很多很多的事,是你带给我很多快乐!
世界上,我们要感恩的事情,要感恩的人还有很多很多。我们要学会感恩。这样,未来才不会模糊不清。如果你不感恩,世界上还有什么可以帮助你。学会感恩,世界更美好!