简单的作文
小小的时候,什么都不知道,只觉得妈妈给我一颗糖就是好爱好爱我;渐渐地,长大点,知道妈妈满足我所有愿望就是爱我;然后,在长大一些,只觉得妈妈只要不管我就是爱我。可是当自己没有达到理想的水平的时候,会一个人独自发呆–为什么还是不行!
当天上下起雨,每次第一个想到的,就是会不会有妈妈撑着伞出现,然后急切地寻找那个影子。
当被大家肯定的时候,第一个想到的,就是要快快回家,让妈妈也高兴。
但是当每次我们吵架时,都会自然的觉得从心里恨他,为什么要这样!但当风波过后,我们就会反省自己,觉得很对不起他,虽然妈妈根本不在乎,就像什么事都没发生一样。后来我才明白、、、这,就是爱。
知道现在,懂得了去爱,知道什么是被爱。心里越来越渴望爱,可是却渐渐的忽略了那份爱。她不在乎,只是依然默默的爱。
直到后来的后来,我才明白了,爱是一份感觉,一份只要付出不求回报的感觉。那个感觉,是在最痛苦的时候,向你伸来的温暖之手,幸福却不言。
其实啊,爱,原来就是这样的。爱是在孤寂冷落的时候,伸出的一只暖手。爱是在经历挫折失败的时候,伸出的一只安慰之手。爱是在成功得益的时候,伸出的一双淡悦手,及时挽回你那骄傲的心!
其实想想,爱就是这样,这么简单,这么明白。
因为,爱,就是爱这么简单。简单、简洁、简明易了!