秋雨作文范文
人们常说一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉。这几天我们,深切体会到了这句话的含义。
在我们刚刚过去的一段时间,我们还沉浸在夏的火热当中,可是经过了几场秋雨以后,我们现在感到了丝丝的寒意,觉得秋天不断来了,而且进入了,深秋时节
“今天天气很热,不要穿的太厚。”这好像还是没几天之前妈妈对我说的话,可是这两天妈妈却对我说一定要把衣服穿厚点,今天的温度会很低,为什么才几天的功夫?天气的变化就这么大呢?这可能就是秋雨功劳吧!
有人把秋雨写成诗,有人把秋雨画成画,而我,觉得秋雨就是一个调皮的孩子。