关于妈妈的优秀作文
地球妈妈是我们大家的怀抱,这个怀抱是无边无际的,不管走到哪里都在这个怀抱里,让我们感受这个怀抱的温暖吧!
如果没有地球妈妈就没有我,没有我所有的一切,是地球妈妈给了我的生命,因为地球妈妈是万物之主,也是人类的主人,没有他就没有它就没有人类,就没有我,没有我的生命,就没有我现在美好的环境,美好的环境是地球妈妈赐给我的,我感谢。地球妈妈赐给我祖国的天空,天空是个美丽而奇妙的世界,是一个魔术台,会变万界万物的魔术台,是一个会描绘故事王国的天堂。天空是蓝色的,是一个特殊的蓝色,没有一个水彩笔会画出那么美丽而自然的颜色来,天蓝是独一无二的,美丽的天空是地球妈妈她奇妙的想象力,和她那衣袖的魔力而创造的,地球妈妈所赐给了我们美丽的天空,我要回报他。
为大地在一棵大树,让祖国明天的天更蓝,更妙,更纯净!地球妈妈创造了万物,让我最感谢他的是他创造了大地,大地给了我们的天堂园地,是学习素质,学习知识,成长的乐园,让我们在老师呕心沥血的教学上积累知识的甘霖。让我们认真学习,以后报效祖国,让我们的祖国更加强大。我感谢地球妈妈,给了我们的所有一切。
地球妈妈,你太辛苦了,你已经给了我我们很多,还在辛勤的创造我们的祖国,我们足够了,您歇歇吧!别累坏了。