关于妈妈的优秀作文
伴随着妈妈的爱,我一天天长大了。
妈妈给了我人间最深情的母爱。记得寒冬的一个雪夜,我突然高烧达39度。您发现后,心急如焚,连忙找了件外套把我裹得严严的,然后抱起我发疯似的向医院奔去。一路上雪风飞舞,寒风呼啸,而您全然不顾。路被雪覆盖了,而您仍然拼命地跑。到了医院,您顾不上休息,又忙着为我挂号,找医生。看到吊瓶里的吊液慢慢流入我体内,您才松了一口气。第二天早上我醒来,看到您眼里布满血丝,知道您又为了照顾我一夜未眠……
回首往昔,您为我付出的实在是太多太多了。瑟瑟寒冬,您为我端来一杯热茶,炎炎夏日,您又为我切好爽口的西瓜。
一把伞撑起一片天。妈妈的爱──这把伞给了我幸福的童年!