关于妈妈的优秀作文
我的妈妈身材微胖,头发卷卷的,有一点点黄色。她脸圆圆的,是苹果脸,炯炯有神。她对我很严格,经常批批我。
有一次,我数学作业没做就去看电视了,妈妈回来问我说:崽崽,作业做完了没?我这才想起数学作业没做完,所以结结巴巴的说:做完了。妈妈检查完了语文作业问我,说:今天有数学作业吗?我说:有。妈妈让我把数学作业拿出来给她检查。我慢慢吞吞地把作业拿出来,想这下该怎么办?当妈妈看到我空荡荡的作业时,生气的说:怎么数学作业没做就去看电视了?我快点写!我数学作业做完了给妈妈检查。妈妈语重心长的说:你现在是小学生,现在的主要任务是学习,作业写完了才能玩,知道了吗?知道了,妈妈!
这就是我的妈妈,一个关心我,对我严格的妈妈!