关于妈妈的优秀作文
时间如流水般匆匆而逝,脑海中很多的记忆已随日子的消逝而褪色。但有一件事,每当想起就历历在目,感动不已——那是一份深沉的母爱。
平常日子,妈妈为我做了无数件事,而我却很少为她做过事,应一次作文主题的要求,我决定为妈妈洗脚。
我先去卫生间端了一盆水,水温不热不冷,刚刚好,当我把那她双长满茧子的脚放进水里,那一秒,脑子里如触电般浮现,全是妈妈对我的好,对我的爱。
记得有一次,我沉迷在手机游戏“穿越火线”里无法自拔,我的成绩因此一落千丈,妈妈为了稳住我的成绩,毫不犹豫地把它给删了。因为这件事,我还向妈妈乱发脾气。后来,我的成绩还是因为放弃游戏、专注学习而慢慢回升了。
还有一次,奶奶回乡下了,我又要上学,妈妈便忍受着早起的困难,六点钟起来给我们做各式各样的早餐,7点便载我们去学校……
日月如梭,许多事都因为忘记而褪色,但是妈妈对我的爱却深深地在我的心里挥之不去,难以忘记。