关于妈妈的优秀作文
我的妈妈是一个很普通人,普通的长相,普通的工作,过着普通的生活。但是她对我的爱却是不普通的。
她平时很严厉,对我的要求很高,我要上很多兴趣班,要取得好的成绩,要每时每刻以高标准要求自己。但是,在严厉的同时,她对我的爱也是无处不在的!
初一的冬天,在班级里,下课,我与同学一起玩耍。同学一不小心,把我推到了,我的头撞到了门上,头上破了一个口子,顿时就留了许多的血,我当时就吓懵了。一直到同学把我送到医院,我都是麻木的,没有感觉的。到医院后,不大一会,妈妈就来了,一见到妈妈我就止不住的哭了,妈妈一边安慰我,一边陪着我处理伤口,缝针。全程妈妈一直都抓着我的手,给我安慰和力量。一直到回家休息。我以为妈妈不害怕,很坚强,后来妈妈告诉我,当她听说我受伤了她的腿就跟灌铅了一样,根本没有力量。她爱我,毋庸置疑,其实她也害怕,只是因为她是妈妈,她在女儿面前便永远不会害怕!
初三的时候,我将要中考。每一天我都很紧张,活在焦虑之中。整个人的状态越来越不好,成绩也越来学不好,妈妈为了帮助我缓解压力,每一天她都陪着我学习学到很晚,然后每一天都起床很早,给我准备精心可口的饭菜。给我准备好要穿的衣服,需要补充的维生素等。每一天关心我的一切,关注我的心情,带我散心,减轻压力。这一些都是妈妈的默默守护。妈妈也很累,但在女儿面前,妈妈永远不会言累。
我的妈妈,是一个普通的人,但她对我的爱却是无微不至的,她细心而且温柔,严厉而且守护。
其实我们的妈妈都一样,都是爱着我们的,有妈的孩子真的是一块宝,是妈妈眼里的宝贝。
作为子女,唯有努力学习,让自己幸福。因为子女幸福是妈妈最希望的,也是她最开心的事。
我的妈妈,我爱你!