现在,我九岁了,生活中发生过很多令我感动的事,其中就有一件非常令我感动的事。
记得二年级暑假,我因耳前漏管发炎了,医生建议我马上手术。手术那天一早,一位护士阿姨轻轻的在我手臂上带上一个圆形的纸条,还再三嘱咐我千万不要弄坏了,好奇又紧张的我很快就被一名医生 带去手术室,此刻我好奇手术室到底是什么样的呢?也有些害怕了,心想做手术会很疼吗?这时妈妈看出我的心思,立刻安慰我说:“你最勇敢,听医生的话,很快就可以出来跟妈妈玩了,妈妈会一直 在门口等你出来的,你最棒了!”我边走便回头的看了妈妈一眼,手术室的门渐渐的关上了,我回忆起那一眼,能看出妈妈还是有些心疼我,有些担心的,但我下定决心,一定要勇敢,不让妈妈担心。 手术室真冷呀,我浑身有些哆嗦,这时手术室的叔叔、阿姨都非常关心我,连忙让我躺在手术台上,还给我盖上了一床被子,东张西望的我被扎上了吊瓶,随着麻药我渐渐的睡着了,突然,耳边传来一 个小声音:“小姑娘醒醒,手术做完了,我们要回病房了。”迷迷糊糊的我慢慢的睁开了眼睛,有气无力的看见手术室的叔叔、阿姨都在帮我做最后的检查,还不时的叫醒我,让我快些从麻药中醒来, 确保我的安全。手术室的门开了,妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆等好多家人都在门口等着我,真温暖呀!似乎还看到身边的妈妈眼睛湿润了,但她很坚强,一直在身边安慰着我。来到病房,仿佛睡梦 中的我又被一阵关心的话语惊醒了,朦朦胧胧的看到妈妈同事的那些阿姨们带着好多好吃的来看我了,还说等我好了带我一起去玩呢!我还不由自主的说着,一定要等我好了一起去哟!顿时,病房里一 阵笑声,我微微的笑了,大家都笑了。
经过几天家人的照顾,我的耳朵好了。这次手术也充分的让我感受的身边家人、朋友对我的爱,我好幸福,好温暖、好感动呀!同时也真诚的感谢家人和朋友,祝福她们永远健康、幸福!