炎热优秀作文
炎热的夏天终于过去了,院子里纷纷扬扬飘洒着一片片金黄的落叶,啊!秋天来了。
人们常说,秋天是丰收的季节。有首儿歌唱的好:“秋天到秋天到,地里庄稼长得好。棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰……”五彩斑斓的秋天透着成熟的气息,充满着丰收的喜悦,秋天是慷慨的、无私的,然而它只对勤劳的人慷慨无私,它的礼物是对他们的回报。
秋天,美丽的季节,收获的季节,金黄的季节,同百花盛开的春天一样另人向往,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地金黄。秋也许就藏在金灿灿的稻穗上,也许藏在火通通的柿子里,也许藏在绿油油菜地间。
我爱秋天,爱秋天那特有的绚丽多彩,生机勃勃,更爱秋天那累累的收获和无限的希望。