炎热优秀作文
期待的夏天到来了,春天才刚离开,是酷热的盛夏,而心里想的是像火热的太阳,臭臭溼溼的汗水,蝉声也变多了。
对夏天的感受是很炎热的,这个炎热的盛夏像微波炉一样,将大地一直加热,也像树枝上的火焰,把大家都变成了烤肉,夏天动不动就生气,人们都会有爱生气的毛病,也会让人在炎热的夏日中,常常会动怒。
在整个世界里的状况、大地的状况、人类的状况、动物的状况、植物的状况……,在盛夏里,最适合做很多凉爽的事情,又最想在这个夏天吃冰、吹冷气、游泳……。
这个盛夏的滋味很如何,可以享受凉爽的盛夏,我非常喜欢,有很多错过的事情,只要当夏天来时,我一定要去游泳。
盛夏的滋味就像在游泳时畅快的滋味,会让我心情愉悦一样。