关于滋味的750字作文
早听大人说等待不容易,这回我是真正体会到了等待的滋味。这个故事发生在吃饭前……
“老爸,什么时候吃饭啊?”我揉着肚子问,“我快饿死了。”爸爸抬头望了一眼时钟,说:“6点钟吃,去吃火锅。”“耶!”我也抬头望了一眼钟,霎时激动的心情被一盆冷水浇灭了,“天哪!现在才3点30分啊!我还要等好久啊!算了,去睡一觉。”说完便拔腿走人。
躺在床上,我翻来翻去也睡不着,最后,索性来了个“360°大翻身”。“我滚滚滚滚滚!”就这样我一直滚到了全身都抗议了才停下。滚玩后,我打开手机一看,立刻悲呼出声:“怎么才4点钟?”无奈的我翻身下床,在楼下傻坐了两个多钟头。终于到了6点钟,正当我去找爸爸时,爸爸却说:“有几个客人,再等一下吧!”我心里一声大喊:“我不要再等了,我等得都快要崩溃了!”
哎,等待的滋味可真不好受啊!