关于滋味的750字作文
成功,是高兴的,开心的,每个人都曾经历过成功。今天,我就讲一下成功战胜胆小的滋味。
最近,妈妈给我报了数学课,晚上9点多才放学。今天,放学了,妈妈和爸爸去谈生意了,我只能自己回家,我们的小区,年久失修,尤其到了晚上,黑隆隆的一片,我更加害怕,可是没有别的办法了,只能硬着头皮自己回家。
月亮的光,给大地穿上了一层纱,我走在小路上,风带着两旁的杨树舞蹈,终于,我走到了小区的大门前。长满铁锈的栏杆“吱吱嘎嘎”的响,胆小的我走进了黑漆漆的小区,我在心里默默的嘀咕:这小区里的路灯怎么也没人修一修呢。
我快到家的时候,发现了一个半人高的东西,不会是……“鬼呀!救命呀!”它还在盯着我看,我吓得立马扑通跪在了地上,一边哭一边对着它说:“上次给您烧试卷那事我还记得,多做做题不会得老年痴呆,哎呀,要是您实在不会,我就把出题那小子叫过去给您辅导辅导,我是真的不会呀!”我说了半天,“鬼”依然不动弹,我壮着胆子,走了过去,发现——那只是一个树墩呀,吓死本宝宝了!
又走了不远,发现了一双发绿色光芒的眼睛,这次,我直接上演苦肉计,对着那双绿色的眼睛喊道:“求求你们不要再折磨我了!”话音刚落,“喵呜”,一只白色的猫跳了出来,原来是只猫呀!
从此,我不怕走夜路了,因为我战胜了黑暗,世界上哪有真正的鬼呢?