智慧作文
我的智慧校园,位于河南省郑州市金水区经七路,在经七路与纬五路交叉口向南90米路东边。一走进学校大门,映入眼帘的是树立在两边的宣传牌,这就是我们的文化长廊,宣传牌里是我们学校出了名人的校友解释,其中就有,世界乒乓球冠军,邓亚萍,她是我们河南人的骄傲,文化长廊的前面,是一个小池塘,池塘里种的有荷花,池塘里面有几条小鱼,它们每天就在里面快乐的游来游去的,鱼池上面有一坐雕塑,文化长廊的右边,是一个小花园,花园里面的花开的五颜六色的非常好看,沿着林荫小道就是我们的大操场了,操场上有乒乓球台,和铺着红色的橡胶跑道,踩上去软软的,就是摔倒了也不会疼,因为用的都是环保材料,能保护我们的安全,
智慧校园不仅充满着智慧,还到处洋溢着欢乐!下课了,迎来了同学们嬉闹的欢笑声。有跳绳的,有玩游戏的,有在教室里,专心读书的,有写作业的。各自都干着自己喜欢的事情。
我爱我的智慧校园,它让我成长!它使我快乐!