校运会作文范文
校运会过去两天了,但是我还是忘不了那天的场景。
那天,魏都区中小学校的花队、鼓队和旗队都来到了西北大操场参加运动会,那场景,可真不敢让人恭维:说话的说话,吵架的吵架,甚至还有人干架,真是一片混乱。不知过了多久,我们学校的人在老师的带领下来到了一条小道。在那里,我们见到了各校的运动员们,当然,还有我们学校的。他们站成几排,满脸微笑。再往前走一点,我看到了我们班的运动员之一在打手机,还一副吊儿郎当的样子,好像参加比赛的人没有他似的。慢慢的,浩浩荡荡的队伍停下来了,停在了赛场入口前。不知过了多久,轮到我们学校进场审阅了,我们踏入了赛场。嗬!真热闹,到处都是审阅的队伍,这就是所谓的人山人海吧。
我们进场半个小时左右后,就解散回校了,各回各家,各找各妈。