校运会作文范文
金秋十月,丹桂飘香,我们学校又一次迎来了一年一度的校运会。
操场上,彩旗飘扬,天空万里无云,先是鼓号队入场,接着是各个班的运动员入场,同学们一个个昂首挺胸,精神抖擞。“快乐运动,健康你我”的响亮口号在校园上空久久回荡,此时我无比激动,因为第八届校运会开幕了。随着校长的宣布声:“我宣布,第八届校运会胜利开幕!预祝运动员再创佳绩!”
首先,男子100米的比赛开始了,随着“砰”的一声,运动员像脱了缰的野马一样冲了出去,只见我们班的郭文铎捏着拳头,屏住呼吸,飞快地冲了出去,最后,冲出了终点线,获胜了。
最令人难忘的是男子200米决赛,我们班的吴苏杭虽然暂时落后,但他拼尽全力,最后获胜了。
这次运动会不仅让我们锻炼了身体,还让我认识了团队的力量。我永远不会忘记这届运动会!