校运会作文范文
今天,我们学校一年一度的校运会开始了,我怀着兴奋的心情早早就起床来到学校。操场上人山人海,体育老师们正忙着布置场地,家长们也在主席台边等着,准备观看我们的精彩表现。
首先是入场式。同学们精神抖擞,穿着整洁干净的校服,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号。一班,二班……到我们班了,我又紧张又兴奋。我集中精神对齐队伍出场,我们的队伍整齐,同学们精神饱满,迎来观众们一陈陈的掌声。
比赛开始了,我参加的是200赛跑和跳远,我下定决心为班级争光,随着载判“砰”的一声枪响,我像箭一样飞快地跑出去,同学们在旁边大声喊:加油!加油!我拼命地往前跑,心想我一定要为班级争光,一定要!最后我在同学们的加油中跑了一个第三名。虽然有点遗憾,但也努力了。
热闹紧张的校运会结束了。在比赛中我学会了拼搏,学会了坚持,真希望以后多几次这样的活动。