星期四、五的早晨,我和同学们都到了学校。老师说:“这两天都是我们校园举办运动会的日子,请你们好好表现”。我和同学听了老师的话都高兴地跳了起来。
过了一会儿,老师把我们带到操场周边的空地上坐好。我们等了一会儿,运动会开始了,第一个比赛的是60米的跑步,运动员各就各位,“砰”的一声,运动员像离弦的箭一样跑出来了,我们一直大声叫喊着:伙伴们,加油!加油!结果别班的运动员跑到了第一,而我们班却跑到了最后,不过我们是不会灰心的,在别的项目中一定要更加努力。
操场的另一边是“小马过河”的游戏,我们班得到了第三名,“袋鼠跳”游戏得到了第四名。
终于到了颁奖的时候,我们班拿到了三等奖,我们都很开心,证明我们的努力没有白费,希望下一次可以拿到更好的成绩。