校运会作文范文
在这秋高气爽的十月里,我们学校迎来了一年一度的校运会。
上午八点半左右校运会开幕式在同学们的欢呼声中拉开了序幕。首先是入场。一年级的弟妹们天真可爱,一个个庄严的小脸蛋显得让人一见就爱上的稚气,他们“疯狂”般的喊着口号走过主席台了还并命喊着,可见他们如此爱自己的班级!等了许久,终于轮到我们班了,我们整装待发,体育老师一声令下,我们排着整齐的阵形,斗志昂扬地喊着口号,意气风发地迈着坚定整齐的步伐一直到了足球场还过神来,依旧精神抖数。
接下来是升国旗,升国旗是最庄严的时刻。我们像是一排排松树静静地屹立在那里,当雄伟的国歌奏起,全校师生不约而同一齐将目光注视着国旗,瞻仰着这红色的旗帜升向天空……
最后是运动员代表、长发言他们在国旗下气宇轩昂得演讲赢得了同学们一阵阵热烈的掌声。
开幕式结束了,激动人心的比赛即将开始!