以风景为话题写作文
人们都:桂林山水甲天下。桂林的每一个景点都很迷人。桂湖也名西清湖,它就是桂林的一个景点。许多游客都千里迢迢的来这里游玩。暑假的一天,我和妈妈也来到这里游玩。
一下车,一股清新的空气迎面扑来。这里的景色果然名不虚传。桂湖的四周全是郁郁葱葱的树木,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,仿佛每一片绿叶都有一个新的生命在颤动。我抬头一望,一座山耸立在桂湖对面,就像一位慈祥的老人在守护着自己的孩子。这就是老人山。
我迫不及待地往老人山跑去。到了山脚下,我听见上面传来了哗哗哗的响声。我抬头一望,一条瀑布从天而降,好象老人雪白般的胡子一落千丈。我看见桂湖的水流向瀑布附近的一个小洞。我想,桂湖的水就是瀑布的水源吧!
我往后一望,桂湖的水真清啊!清得可以倒影出老人山,桂湖的水真绿啊!绿得就像一块无瑕的翡翠。桂湖里还有一群快活的小朋友在游泳。他们快活得象一群小鸭子。一会儿钻进水里,一会儿又冒出来,他们有时侯比潜水,还有时候比赛游泳。
这样的山围绕着这样的水,这样的水倒影着这样的山。再加上快活的小朋友,让你感觉像是走进了一幅连绵不断的画卷。让人流连忘返,但时间不等人,最后,我还是依依不舍的离开了桂湖。
以风景为话题写一篇作文 篇87
真的喜欢秋天的风景,因为秋天有一种醉人的金黄,喜欢它的暧色调,给人一种全身心的抚慰;
真的喜欢秋天的风景,因为秋天有一种收获的欣喜,喜欢它的充实劲,给人一个全身心的满足;
真的喜欢秋天的风景,因为秋天有一种成熟的气息,喜欢它的质朴感,给人一颗安定的心!