简单作文
原来,爱情就是这么简单。他易让人幸福,也易让人心碎。
安诺菲,诺菲,我爱你。
柯慕离,我也爱你,很爱很爱你……
其实,这就是爱情,一句简单的我爱你,促成了世界上,又一对幸福恋人!
他们都爱着彼此,呵护着彼此,这就是爱情。一些生活中的小习惯,一些亲昵的动作,话语,这足以见得两个人是爱神丘比特之箭所射中的金玉良缘!
你个属于爱的阴谋,他的本性是没有恶意的,只是,想把两个人,更紧密的凑在一起,拴在一起,一辈子都不能逃离!
当你爱上一个人的时候,你会不由自主的想去了解他,去关心他,以及他身边的一切事物,你会对他的生活充满好奇。对他这个人,也许你们曾经有过误会,现在,你会想重新认识他,重新让他认识你!
我也爱上了一个人,我为他的执着而感动——
他整整喜欢了我3年,却一直没敢说,无数次站在我家门口,却又始终不敢敲门。直到他鼓起勇气向我表白,我却冷不伶仃的拒绝了。我突然觉得我自己好傻,这么好的男生不要,对他的好视而不见。今天,他又向我表白了一次,我答应了,我不想再错过他,哪怕只拥有一瞬间便会失去他,我也要答应。这不仅给我一个机会,也是给他一个曾经,美好的,瞬间!
原来,爱情就是这么简单。一句话,一辈子!