简单作文
温暖,像一缕春风吹过发丝;温暖,想一束阳光抚摸脸颊;温暖,像一股清泉滋润心田。或许,温暖只要一个淡淡的微笑;或许,温暖只要一句温暖的话语。温暖,就这么简单。
走进校园里,遇见老师,向老师问好,带点微笑,就给老师送去了好心情。有人对我微笑,我会特别开心,感到亲切,温暖。一个细小的动作,却又它巨大的能量。
在班级大家庭里,我得到老师和同学们许许多多的帮助。
我的学习成绩不太好,老师就把我的座位安排到前排,让我听得清楚,还让成绩优秀的同学做我的同桌,有了不懂的问题能及时得到帮助。同学们也经常为我解答问题,帮我完成作业。这一切我将永远记在我的心里面。
在这温馨的校园里,温暖时时刻刻围绕在我的身边。
温暖,就这么简单。