盼望作文450字
我盼望已久的运动会终于到了。
一大早,同学们戴着黄色的帽子,像一群排着整齐队伍的黄色小鸭子,挥舞着鲜艳的旗子在吴老师和陈老师的组织下来到操场上,伴随着“我运动、我健康、我快乐、我成长……三班三班绝不一般、奋勇拼搏……”的口号,我们斗志昂扬地走过主席台,整个校园像炸开的锅,好热闹呀!
这次运动会的比赛项目有60米、100米、200米赛跑、接力跳绳、一分钟仰卧起坐、接力赛。最激动人心的要数接力赛了。只听一声发令枪响起——“嘭”,同学们像离玄的箭一样冲出去,场外同学们的呐喊声、欢呼声混成了一片,我虽然没能亲自参加比赛,但是当我看到汪星宇同学不小心把鞋子跑掉时,我的心里紧张极了,当我看到凌润熙同学因跑的速度太快而接棒不顺利时,我的心都快跳出来了。
紧张激烈的接力比赛结束了,我们班输了,同学们像一个个泄了气的皮球,吴老师鼓励我们说:“没关系,孩子们,虽然我们输了比赛,但我们赢得了同学间彼此的信任和关爱,老师看到了一个团结协作的大家庭。”
我垂头丧气地回到家里,妈妈好像看出了我的心思,妈妈拉着我胖乎乎的小手说:“怎么啦,小宝贝,虽然你这次没能参加比赛,但你作为啦啦队,一样为班集体出力啦,妈妈希望你多参加体育锻炼,下次在运动场上也能看到你的身影。”