星期天作文450字
黄昏时分,一些活泼可爱、形影不离的小朋友在景色怡人的公园里玩。(开门见山开头,注意用词。)
苍穹茫茫的天空像一望无际的大海,变换莫测的云像一个香甜可口的大棉花糖,山鸣谷应,生机盎然的大树上还有只又红又可爱的小鸟,古色古香的凉亭,四季长青的松树,五颜六色的滑梯,具有民族风格的路灯,绿如碧毯的草坪,美丽的野花,随处可见。(环境描写,过渡,牢记:观察有序+典型事物+词汇+修辞。)
有的人在玩(补入词汇修饰)跷跷板,有的人在玩(补入词汇修饰)滑梯,还有的人在玩(补入词汇修饰)荡秋千。有一个小朋友长着乌黑油亮的头发,眉清目秀,水汪汪的眼睛,小巧秀气的鼻子,两个小朋友在玩跷跷板,那个孩子用脚踩在地上,这个孩子抬起脚,然后那些小朋友都在玩滑梯。(动作描写,再细致些为宜。)他们说:“今天我们玩的很开心。”
这是个多么快乐无比的星期天啊!