4月8日是我们春游的日子,我们学校组织去苏州乐园,在去苏州乐园的路上沈雨笛还指给了我看她的家,哈哈,不一会,汽车就到了苏州乐园,我们玩了桑巴气球,还玩了小小世界,可好玩呢!最后我们去玩了蔬菜世界,最后在自由活动时我们班的徐一凡不小心掉进了池塘里,我还把自己的毛裤给他穿,陈琦文也把自己的裤子脱给他穿,我还拿了好多纸给他垫在湿掉的鞋子里,最后还帮他系了鞋带,徐一凡还说我系的鞋带和***妈系的一样好,我听了心里好开心啊!因为今天我做了一件助人为乐的好事。
难忘的春游啊!