星期天作文450字
今天是星期天,我上午就把我的作业全部“消灭”掉了。于是我就提议下午到赢之城的“华润万家”商场购物。爸爸妈妈同意了,我别提多高兴了,因为这样我就能买到我喜欢吃的东西了。
我们一行三人来到商场门口,我在商场门口推了一辆购物车,就和爸爸妈妈走进了“华润万家”商场。因为差不多到圣诞节了,所以商场装点得非常漂亮,有一棵非常高大的圣诞树摆放在商场门口的正中央,圣诞树上挂满了礼物盒、水晶球、铃铛等。圣诞树下站着一个身穿红袍的圣诞老人玩具人,他笑着地张开了双手,好象对我们说“欢迎你们光临!”商场里的人熙熙攘攘的,商场货架上的货物琳琅满目,看得我得眼花缭乱了,真想把所有的东西都买回家。
我们来到零食区,爸爸先拿了两瓶“口香糖”,我看爸爸动手了,我可就“不客气了”在货架上拿了一包花生和一包香瓜子放进了我推的购物车里。然后我们又来到了食品区,我马上就将车推到了冰柜前,在冰柜里拿了好几包奶香馒头和猪肉饺子放进了购物车,因为这些可是我每天早餐非常喜欢的必备食品,可马虎不得。我们三人大约在商场里逛了两个小时左右,我推着的购物被塞得满满的。妈妈就叫将车推到付费处,商场付费处这时是人山人海,每一个付费通道都排排了一条长长的队伍,象一条“人龙”似的,我将车推到其中一条“人龙”后面,足足等二十分钟,我们才将款付了。然后我们三人各自拎着大包小包的,高高兴兴地离开了商场。
啊!这个星期天过得真快乐啊!