星期天作文450字
星期五下午课间时班里的“淘气包”陈俊江突然神神秘秘地把我拉进水房悄悄说:“喂,明天有二十多个同学一起去红碱淖去玩儿,我也在内。”我急切地问他“有没有我?”他卖了一个关子,我看他不说话以为没我,心里有些失望和羡慕,他突然说“当然有你!不许给别人说。”我没反应过来,呆呆地站在那儿。
天终于亮了,这一夜真是太难熬了。哎呀!妈妈怎么还在睡觉,我赶快去叫醒她,过了一会儿,我们整装待发,去与同学们会合。我们出发了,大巴车飞快地向前行驶着,路上的景色真美呀!太阳高高地悬挂在天上,农民伯伯带着羊群来放牧,小羊欢快地在草地上跑来跑去……到达目的之后我们一起吃了点零食来充饥,然后我这队人马就浩浩荡荡地去玩了。滑索道时我看着同学们一个一个地滑下去,我越来越怕,因为这个滑索道的铁塔高度至少有十米,索道长度更是了不得居然有几百米,同学们看见我有些害怕,就让我先看看,正巧这时又上来几个叔叔,也是来滑索道,但有点怕就让我们做个示范,同学们都让我去,我一咬牙,穿上滑索道的带子,工作人员一把把我推下去,呀!滑索道一点也不可怕,我向后头很滑稽的大喊“我不怕了!”真是“亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜呀”。
我们又一起去玩水上自行车,水上自行车非常好玩,我与姬澔博和他的妈妈一起骑了一个三人车,我们是最成功的组合。当时我们正在向正蹬,突然一辆双人水上自行车向我们驶来,眼看就要撞上了,我们三个一起奋力向后蹬才躲过他们的撞击。
这个星期天我过的可真快乐。