星期天作文450字
“啦啦啦”又是我的一个狂欢日——星期天。
早晨,我迷迷糊糊的先睁开一只眼睛,只见时针和分针哥兄俩分别指在了8和12上,我又睁开另一只眼睛,只见窗户外面的太阳晒屁股了,我连忙坐了起来伸了个大懒腰,然后才开始穿好衣服,清洗完毕后就去吃早饭了,吃完了,就走进了我的知识宝库——书的海洋。
到了书的海洋,我拿了一本我最爱看的《安徒生的童话》,里面有可怜的灰姑娘,《卖火柴的小女孩》……正在我看的入神的时候,老妈笑眯米的走过来,对我说:“宝贝,到中午了,小肚子饿不饿呀?今天我们中午去肯德基吃,好不好呀?”“哦耶!”我听了,连忙放下书,穿好鞋子牵着老妈的手,直奔目的地。
到了肯德基,我先点了我的最爱——鸡翅,又点了可乐,也帮妈妈点了个汉堡和橙汁,服务员阿姨都忙不过来了,一会儿,鸡翅来了,我的口水流了三千尺,望着香喷喷的鸡翅,我实在是忍无可忍了,于是我狼吞虎咽啃起鸡翅来,刚吃完一个,妈妈把可乐端过来,说:“宝贝,慢点吃,可别噎着哟。”我开心的望着老妈说:“好咧。”我一边啃着鸡翅,一边喝着可乐,可真有口福呢。吃完了,好饱呀,连续打了好几个嗝,突然,老妈向我勾了勾手指,我心想是不是又有什么惊喜呀!我连忙歪着脑袋把耳朵伸了过去,只见老妈悄悄地对着我的耳朵说:“我们去东方广场玩一会吧”。我听了,瞪大了眼睛,连忙从椅子上蹦了起来,那里可是我的“人间天堂”呀!我搂着老妈又亲又抱,嘴里还喊着“老妈万岁”惹得叔叔阿姨们都大笑了起来,老妈的眼睛也都笑了眯成了一条线。
一到东方广场,我就直接去投篮,我每次都得了高分,别的小朋友们对我都刮目相看呢,我玩的高兴的时候,一个大胖子走了过来,原来他是这里的老板,也是个投篮高手,他随手一扔就想把我打败,我的篮球好像长了眼睛似的,都躲到了一边,心想这次可遇到对手了,在经过激烈的五次大战回合之下,我终于,把他给打败了,翻越大山可真不容易呀,我露出了胜利的笑容,我还和妈妈玩了其它的几个游戏直到筋疲力尽才和妈妈依依不舍的回家。
啊!我爱我的星期天,我希望我每个星期都能来到我的“人间天堂”,今天我真快乐啊!