关于国庆的作文300字
在这美好的佳节里,我们的祖国66岁的生日到来了,同时我们也迎来了国庆七天长假,愉快的旅途就此开始了。
假期的第一天,我首先把老师布置的各项作业完成。心想:做完作业去哪玩呢?去吃肯德基?还是去桂林旅游……种种选择,我都不太满意。对了,去我向往以久的游乐场。我便要妈妈带我去,真是太出乎意料了,妈妈毫不犹豫的答应了。我欣喜万分,急忙换鞋,准备去游乐场玩!我和妈妈搭车来到了游乐场。
人山人海,我和妈妈急忙地跑去玩游戏。我们先来到了海盗船旁边,坐上了海盗船。我们系好了安全带,海盗船“翻啊翻”,坐在上面的人都大声尖叫着,响得别人震耳欲聋,下了海盗船。我们去玩了毛毛虫滑梯,滑梯大约有两层楼高,往下望一望,看不到头,不由心里有点害怕,但我还是想去尝试一下。
我坐好了,滑梯开始往下滑,刚开始速度并不快,但随着几个旋转,速度越来越快,我的身体开始在滑梯里滑来滑去,如果没有系上安全带,我早就“飞”了出去。我们接下来去玩碰碰车,我们来到碰碰车场,我叫妈妈跟我一起玩。我和妈妈都坐好了,一坐上碰碰车,我就往妈妈的碰碰车冲去,“砰”一声,妈妈的车立刻转弯,撞到了墙上,后来妈妈也学我冲了过来,撞在一起。就这样撞来撞去,我们玩的很开心……
在这个国庆长假中,我既玩到了好玩的游戏,又完成了假日老师布置的作业,做到了两全其美,真是不亦乐乎!