关于国庆的作文300字
快乐的国庆节 国庆节过得可真快啊! 在国庆节里我可开心了。
妈妈去了青海湖, 爸爸带我回了老家。
老家的院子长着很多的柿子树,有黄色的柿子,也有红色的柿子, 就像树上挂满了五彩的灯笼。
在田地里, 树上的苹果就像害了羞一样, 变得红彤彤的;梨树上挂满了金色的灯笼。枫树不知道是不是喝多了 酒,叶子红得像火一样。田地里色彩可真丰富,田地里可真美啊!我 陶醉在这片美景中。
假期快满了,我们回家了,出去的妈妈也回家了。她给我带回了 可口的牦牛肉干,还给我带回了一只“小羊” ,它的尾巴特别短。妈 妈告诉我这种小羊叫短尾寒羊,是当地特有的。特别令我惊喜的是妈 妈还给我带回了美丽的项链,其中一个是小锁子的项链,一个是小葫 芦的项链,还有一个是藏族小姑娘常戴的项链。我有点好奇,就问妈 妈:
“妈妈,为什么藏族项链上有个牛头呢?”妈妈回答说:
“因为只 要你觉得特别开心的时候,戴着这种项链会有好运的。
”突然,我发 现妈妈还有给我的好东西。拿出一看,我还以为妈妈给我带回了一个 小包,可是我怎么也打不开,我仔细一看,哦,原来是只牛皮缝的小 老鼠,好可爱呀!还有一个鱼头、月亮、铃铛组成鱼头小挂件,精致 极了!哇,妈妈带回来的东西可真多啊!我好高兴呀! 这个国庆节我可开心了!