珍惜作文650字优秀作文
友谊使我们人生中不可缺少的一部分,每个人都有朋友,如果你的朋友离你而去,你的生活就会变得很枯燥,我也有自己的朋友,有了他,有了他们,就使我们学会了宽容,理解,让我们不再孤独。
我最好的朋友,就属寇振宇了,我们第一次见面的时候是在四年级,那时,我是一个转学生,刚刚转到这一班的时候,同学们都很欢迎我,下课时都会来找我谈话,可是在茫茫人海中,我还是和寇振宇合得来,后来我才发现,我和寇振宇之所以合得来,是因为我们都具备有一个条件——幽默,可能就是这种幽默感,让我们凑到一块的吧,我们还组成了一个队:笑星大联盟(专门说相声的),我们从班级表演,到给低年级展示,甚至走向六一大舞台,可以说我们是形影不离的好朋友了!
可是有一天里,因为我们发生了一些矛盾,闹得我们很不开心,每一天,我们谁也不理谁,有时,下课本想喊喊他一起去玩,但手刚要拍他的时候,我又想起我们绝交的事,这样的生活总是熬不下去的,直到四天以后,我们好像心意相通似的,同时说了一句:“你还生我的气吗?”然后我们同时笑了。
同学们,自己有一个朋友不容易,希望你们珍惜彼此的友谊,不要让友情破碎。真的!有一个朋友不容易。