珍惜作文650字优秀作文
每个女孩其实都清楚的知道,选择爱自己的人才不会受伤,去追自己爱的人一定会心痛,因为每个人都告诉她,主动的女孩不会被珍惜的。然而,她还是会因为喜欢你,鼓起勇气告诉你她对你的依恋,还是像飞蛾扑火一样为你受伤为你付出。男孩子一定要清楚地知道,其实,倒追你的她绝不是一个没有人爱的女孩,她身后会有很多仰慕者,她只是想把握自己心里的爱,因为她是那么认真对待爱情的人啊!
也许阿对别的所有人而言,你就是一个很普通的人,可是对她来说,就算你有那么多的缺点,她也全部包容,愿意留在你身边,不管现在的你是否一无所有……也许她会是你一生不会再遇到第二次的女孩,是笨拙的你怎么努力都追不到的那种女孩,是失去了以后再也找不回来的天使……她曾经是无泪的天使,遇见你,为了你放弃了无泪的天堂……每个女孩一生也许只有那么一次鼓起勇气来爱一个男孩,如果你生命中遇到过这样的女孩,如果你可以做到,请珍惜她,就像所有的其他的男孩子珍惜一个女孩子一样珍惜她……如果你心里曾对她动过心,曾经心疼她,请好好珍惜她,不要把她的心伤害成她自己再也无法拼接的碎片;不要总是对她愧疚,不要总是告诉她你永远想念她……可知道她的勇气是尽全力换来的。只为说出那几个字,已然用尽所有……如果不是那么爱你,她不会傻到放下身边很多优秀的男孩去向你表白;如果不是在乎你,她不会不顾家人的反对和你在一起;如果不是把你当作最后的dz,她会不要自己的尊严?请尊重倒追你的女孩,因为她值得你这么做。
她的勇气,她的决然她的气魄,都是你无法想象的。她比你勇敢,比你坚强,甚至比你潇洒,拥有这些优秀品质的女孩难道不值得你去爱?请珍惜她,也许你一辈子也不会再遇到这样为了你放弃尊严的女子,也许你是她的第一个,也许是最后一个愿意放下尊严的男人;因为她也怕受伤啊!所以,请珍惜她,也许你会觉得没有了自己的男子汉气魄,但请相信你得到的会远远超过你认为失去的东西,其实你并不会失去什么。请珍惜倒追你的女孩,因为你在还没注意到她的时候她已经爱上你了。
她默默的念着你,装作不在乎的打听着你的一切,然后了解你的爱好和梦想,努力成为能够配得上你的人,为此你不知道她付出了多大的努力。也许是开始关于你的爱好,比如台球。也许是开始减肥,男生都不知道,减肥是一件多么需要毅力的事情,如果一个女孩因为你而减肥成功,那么你就可以考虑娶她,因为各种坚苦汗水泪水是绝对的证明。也许是开始打探你的各种联系方式,因为她希望能够与你有更多的接触。也许是开始关注你所关注的事情,因为她不想在思维上跟不上你,也许……你知道一个女生要拥有飞蛾扑火般的勇气需要累积多久吗?所以你一定要有耐心等待那个爱你的女孩,好吗?你可知道她需要背负什么样的心理包袱吗?她难道就没有考虑过如果被你拒绝她怎么面对剩下的残局吗?她不怕被朋友们笑话吗?你知道一个女孩要从你身上转移开注意力需要多久吗?有一句话叫做“一见钟情的往往是男人,一往情深的往往是女人”。
她是想像一个普通的小女孩一样,呆在所爱的男孩身边不要离开,没有遗憾……如果有一天,她带着伤成碎片的心离开,一切都来不及了……