珍惜作文650字优秀作文
失去了才懂得珍惜,看着这句话我迟迟不知如何下笔。失去了太多,感触太深,久而久之,面对那一次次失去的,就有些麻木了。我似乎已经不在乎那些那么多了,过去的在我的脑海里已经快淡忘了。我并不是一个懂得珍惜的人,没有资格去说什么曾经拥有和已经失去。曾渴望失去记忆,以往那些失去的东西,可我办不到,只好在沉默中追随那些压在脑海中的记忆。
那些伤痛的故事过后,总会有值得人珍惜的东西。我错过了太多,失去了太多。
友情似乎成为我每个回忆的地点,很多喜悦与悲伤都是因友谊而起。从上小学时我有个非常要好的死党,那个时候我们几乎是天天形影不离,就连老师都称我们连体宝宝那时候我们十分有默契,上体育课跑完步了,我们并不喜欢打篮球啊一些剧烈活动,却喜欢绕着操场一直走到下课。我们都喜欢唱歌,好几次我和她就会突然异口同声的唱出同一首歌,那时我也挺怀疑自己和她是不是心有灵犀。但渐渐得快要毕业了,我们都在忙着学习,没有时间去理对方。考试考完了,毕业了。她约我出去玩,可我却一次又一次的拒绝了她,我很想出去,但是因为考试考差了不能出去。慢慢地我们的友情淡了,而且初中都不在同一所学校,我们在Q上也不常聊了。
都是因为那一次得不珍惜,才会导致现在没有一个真心朋友,最多也只有几个经常损我的同学。
珍惜所拥有,就是珍惜一份美好得回忆当哪一天再次翻开这本回忆录时,美好得时光再现。我知道我珍惜了对方,才会懂得珍惜现在。懂得珍惜,才会让我们知道友谊的可贵;懂得珍惜,阳光将洒遍心灵;懂得珍惜,晚风将拂过心灵,是我们的心灵感到安宁,感到温暖。