秋天校园的作文
秋天到了,可爱的小朋友甚是活泼,在操场上你追我赶,非常快乐。“咔嚓” 是什么声音?原来有三个小朋友话音刚落,其他人就一溜烟跑光了。
秋天到了,树叶舞蹈家穿好了金黄金黄的衣裳,它们刚穿好衣裳就飘落下来,你们看到了吗?它们正在跳舞呢!
秋天到了。天上的白云变样了,有棉花糖、有小羊、有小花,可美了呢!
秋天到了,我们上课的时候,有小鸟和大树正在看我们上课。上课变得有意思了,我好开心!
秋天的校园真美!
秋天的校园真美丽啊!它有独特的风景,独特的小朋友,还有独特的小鸟,真是无校能比,无人能造啊!这一切还是要感谢美丽,大方的秋姑娘啊!