秋天作文
秋天伴着凉爽的风来到了,太阳暖暖的照着在地,照在我们身上暖洋洋的。一群群大雁南飞,一会排成“人”字型,一会排成“大”字型,“嘎嘎”地叫着,好像在和我们告别。我们来到果园,果园的果子都成熟了,红红的苹果,金黄色的梨,阵阵香味扑面而来,钓住了我的小脚丫。黄色的叶子一片片随风飘落,果园的地上一会儿就变成金色的“地铺”,小朋友们在“地铺”上打着滚儿,捉着迷藏,互相追赶着,喊叫着。果园旁边有一条小溪溪缓缓流着,水清清的,蓝蓝的,叮叮咚咚地流着,好似在弹一首曲子。
我们来到田野上,金黄的稻子成熟了。稻子低下了沉甸甸的头,农民伯伯正在辛苦地劳动着。他们开着收割机正在“嘟嘟嘟”地收割着金黄的麦子,小鸟在头顶上欢快地叫着,告诉大家又是一个丰收年。
秋天真美呀!它带给我们快乐,带给我们丰收,我喜欢美丽的秋天!