秋天作文
秋天是个丰收的季节,秋天也是个美丽的季节。
秋天的田野丰收了。一片片白色的棉花像一朵朵白云落到人间,又似下过一场大雪,白茫茫的一片。玉米矩阵红缨乐了,忘掉一个夏天的烦恼。高粱红着脸儿笑了,一曲酒歌在人的心灵酿造。大豆熟了,一阵微风吹过,豆荚发出“啪啪”的声音,一粒豆子从豆荚跳了出来,像是偷偷地从妈妈怀里溜出来的小孩子。
秋天里的果园丰收了!一串串晶莹剔透的葡萄挂在葡萄架上,仿佛是一串串紫色的水晶;金黄色的柿子挂在枝头,有的两个抱在一起,像一个黄色的蝴蝶结;有的单独挂在枝头上,像一颗颗宝石缀在枝头上;有的像灯笼,有的像灯泡,那绿色的叶子像一把把小雨伞,给柿子遮风挡雨。石榴裂开了嘴笑,露出了红白相间的籽儿。苹果熟了,红红嫩嫩的像胖娃娃的脸蛋儿,可爱极了!
秋天是个丰收的季节。我爱美丽的秋天!