秋天作文
伴着一阵阵秋风,伴着一场场蒙蒙的细雨。秋天,悄悄的向我们走来。
田野里,红彤彤的高粱像举起一把把燃烧的火把。稻子金黄金黄的,一阵秋风吹来,稻子弯下腰来,好像正在给我们问好呢!枫叶火红火红的,一阵轻风吹来,火红的枫叶似乎给田地里铺上了一张火红的地毯。“呼呼”一阵风吹来,叶子们翩翩起舞,好像身不得树妈妈,慢悠悠地飘向大地。小蚂蚁忙着收集过冬的粮食,他们抬着食物,忙得满头大汗,这样他们在家里就可以度过一个温暖的冬天了。
果园里,一阵果香扑鼻而来。苹果红彤彤的、梨金灿灿的、葡萄紫莹莹的,它们挂在藤上像一串串亮闪闪的珍珠随风飘动。果农们一边收着水果,一边大声地笑着,果园里飘荡着他们欢快的笑声。
啊,秋天真美呀!