秋天作文
秋天真美啊!有红通通的苹果。黄澄澄的梨和紫色的山葡萄。
秋天真美啊!在秋天里,落叶随风舞动着。千树万树的红叶,愈到深秋,愈加红艳。远远看去,就像火焰在滚动。我要把秋天的落叶留下!
秋天真美啊!在秋天里,田野里却是另一幅景象。玉米可高兴了,它特意换了一束金缨,露出满口黄牙,咧开嘴笑了;大豆也许太兴奋了,有的竟笑破了肚皮;稻子却特别有礼貌,弯着腰,迎接那久别的“故友”——秋姑娘;高粱向来是怕见生人的,看见秋来了,还不好意思地低下了头呢!其实都是老朋友了,何必这样害羞。我要把秋天的喜悦留下!
秋天真美啊!在秋天里,天气渐渐清凉了。那往篱边廷着的毛叶豆子,已经露出枯黄的颜色。白色的小野菊,一丛丛由草堆里攒出头。还有小朵的黄花在凉劲的秋风中抖颤。这一些现象,最容易勾起人们的秋思。
秋天真美啊!