秋天作文
秋天来了,秋姑娘悄悄地走进了公园,把公园打扮得更加美丽!
一棵棵枫树摇摆着火红火红的枫叶,犹如一团团火在燃烧。银杏树的叶子黄了,黄的似金,像一把把金色的小扇子,让人一看到就会觉得非常凉爽。修剪得非常整齐的石楠,老叶绿、嫩叶红,形成了美丽的渐变色。温和的阳光照耀着我,让我感到阵阵温暖。
这时,一阵阵悠扬的歌声传到我耳边,我跟随着歌声找到了它的来源,原来是两位音乐爱好者在唱歌呢!虽然她们的普通话不标准,唱得也不怎么样,不过我很佩服她们有胆量在公园里放声歌唱!
啊!秋天的公园真美呀!