有趣作文
虽然已到秋季,但是太阳还像大火球,尽管如此,也没有阻挡我们滑沙的计划。周天,爸爸妈妈带我们去了小拐乡的滑沙场滑沙,我特别兴奋,一会儿我们就向小拐乡滑沙场出发,我看见了柳树、高大的杨树,还看到了雪白的棉花,我摘了一朵,啊!真软呀。棉花地旁边还种着枣树,枣树长满了红彤彤的枣子,真叫人垂涎三尺呀!
到了滑沙场,我们就像战士上前线一样,直奔沙场。我坐上滑沙板,抓紧了滑沙板的把手,直接冲下去,冲的时候我没有抓紧,板子有点晃,到最后板子翻了,我掉了下来,我只能又爬上去,我爬的时候,我在大声喊:“爸爸下来接我”结果爸爸还是没有下来扶我,爸爸叫我自己上来。
同伴们也玩得十分开心,李皓天去抓壁虎,白小凡正在努力往上爬,沙场成了我们的游乐园。
我依依不舍地回家了,在路上,我眼前又浮现出沙场的快乐的场景,多么有趣的滑沙呀!