有趣作文
今天下午,布莱克来到我们学校, 到我们班来采访我们期末考试成绩预测。
布莱克首先问周宇:“你好!你叫什么名字?”周宇摇头不说。布莱克接着又问:“你期末考试语文最多考多少分?”周宇自信满满的说到:“一百分。”
布莱克又问:“数学能考多少分?”“九十五分以上,”他自豪的回答道。“如果你考得很差,***会打你吗?”周宇说:“应该会吧。”“如果你考了高分,***会奖励你吗?”“不会”周宇说。
布莱克来到王梓默身边问:“请问你觉得自己期末考试能考多少分啊?”王梓默吞吞吐吐的说:“八十分以上吧。”“为什么这么没有信心呢?”“因为我有的题空着没做。”王梓默惭愧的说道。布莱克说:“没关系,我相信你的。”
接着布莱克采访了王定勋:“你预测你语文和数学两门考多少分啊?”王定勋自信满满的说:“双百。”布莱克说:“牛是怎么死的?牛是被王定勋吹死的吧!”哈哈哈……,我们都笑成了一团。
最后,布莱克还采访了吕希桐、程夏、邹闻炎同学,他们分别预测了自己的考试成绩。
今天上作文课真开心,不仅学到了如何写作文的技巧,还懂得了一些采访知识,上作文课真有趣。