我的弟弟是一个活泼,天真,聪明,可爱的小男孩。他那乌黑的短发和帅气的面孔显得整个人十分俊俏。又黑又浓的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,看起来既机警又敏锐。笑的时候两腮便露出了两个小酒窝。
弟弟生气的时候总是手插在腰上,两个眉毛皱在一起气鼓鼓地说:“我不理你了,哼!”这句话对我也不例外。我的弟弟每次出去玩的时候都会有叔叔,阿姨对他说:“小朋友真乖,你是男孩还是女孩呀?”这时弟弟就会拍着胸脯大声地说:“我是纯爷们儿。”逗得周围的人哈哈大笑。
在家里时还会缠着我和他玩,记得有一次,刚吃完晚饭。我走到电视机前刚把电视打开,弟弟就喊着要看动画片。“弟弟乖,让哥哥看一会儿新闻吧!”话音刚落,他就夺过遥控器看自己的动画片去了。“哎!你这个淘气鬼。”我笑着冲正在看动画片的弟弟做了一个鬼脸。不过每当这个时候,我就会想起弟弟每次和姨妈去超市买东西的时候,总是会主动的挑两份儿,把其中的一份儿送给我。他一点儿也不自私,我做哥哥的就让让他吧。谁让他是我可爱的弟弟呢。
听了我的介绍你是不是也喜欢上我的弟弟了呢?他可是我们家的小开心果。