关于父母的作文
感恩,许多人懂得了感恩。感恩父母给了我生命;感恩祖国让我做事了学习的道路;感恩老师传授知识给我们……无数的感恩就在我们的身边,等着我们去感受。“……感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样珍惜……”这句歌词,使我更懂得感恩,这句歌词使我想起了一件幸福的、难忘的事。
记得那一天,我生病了!在家里我不断咳嗽。我感冒了。吃过晚饭,爸妈和我到医院看病。冬天里的晚上真冷啊!爸妈牵着我的手似乎感到有些温暖,感到爱就在我的眼前让我慢慢去体会体会。人人都说打针很疼,但是我怎么都不觉疼,只感到好温暖,好幸福。回到家,一杯热呼呼的药水凝聚着妈给我的爱。这杯热呼呼的药水一点也不苦,甜甜的滋味甜入了我的心!妈一口一口的喂我喝药水,电视里正在播放着《感恩的心》这首曲子,我的眼睛湿润了。药水和泪水混合在一起,分不清哪些是药水,哪些是泪水!爸到厨房煮鸡粥给我吃,不一会儿就一碗热乎乎的鸡粥也凝聚着爸给我的爱。爸说:“吃点鸡肉,比较有力气。”我听了,好感动。我说:“我会的,谢谢爸。”
这感觉,是幸福的。我要报答我的父母,我爱我的父母。