关于父母的作文
我猜,在每个人的小时候一定有父母的疼爱是吗?在你们小时候你们的父母是不是把你们当成命根子,去到哪儿都不愿意离开你们一步是吗?
可是,在我的12年里,从来很少有疼爱,在小时候妈妈多次出差,很少回来,天天就只能靠爸爸养我长大,在我读小学4年级开始,我就独立生活了,爸爸妈妈都出差了,家中只有我一个人,那时,我自己心里感觉好像做错了什么还是缺少了什么,总是让我感到难过!
每当我放学回家时,我总是看见人家的小孩天天有父母亲接送,天天有疼爱,可我的父母亲却很忙,很少有空,甚至他们一出差我为了想让他们留下来陪我一下,越求哭的越厉害,就连在读6年级的时候也会哭,他们整天就是给我钱用,可我不舍得用,我是到需要用的时候才用,因为,这是我自己的爸爸妈妈赚来的,他们每次的一点一滴都换成钱,我知道他们赚钱不容易,可我愿意将自己的零花钱换成爸爸妈妈的疼爱!