关于父母的作文
在世界上有许多要感谢人,但我觉得最应该感谢是父母。母亲给了我们宝贵生命,父亲努力赚钱养我们。
正所谓父恩比山高,母恩比海深。当我们在生活中遇到不顺心事,我们会向母亲倾诉。当我们在事业上遇到不顺心事,我们会向父亲倾诉,想要得到他们帮助。是谁陪伴着我们快乐成长?是父母。是谁含辛茹苦把我们养大?是父母。是谁教我们做人原则?是父母。是谁为我们擦掉委屈泪水?是父母。是谁在我们受委屈时候,挺身而出?是父母。在我们牙牙学语时,是谁不离不弃守在我们身旁?是父母。在我们蹒跚学步时候,是谁牵着我们手,陪我们踏出人生第一步?是父母。是谁在死神边缘挣扎时,还在对我们说好好照顾自己?是父母。鲜花因阳光雨露而美丽,我因为有父母无微不至爱,所以快乐。
感谢我那平凡而又伟大父母。母亲啊!天上风雨来了,心中风雨来了,我只躲到母亲怀里。