关于父母的作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
13年了!你们为我付出了13年。在这13年来你们吃尽了苦头就是为了你们的女儿能有一个好的生活、学习环境。我深深的感谢你们!
我现在的环境很好,很满足了。记得小学一年级的时候,我在平房经常发烧、着凉。为此你们用多年攒下的汗水钱,买了我今天住的这样温暖、舒适的楼房。在小时候我看着妈妈您自己在地里干得汗流浃背也不知疲惫;那时我经常会有一个念头:我一定要好好学习,长大后给妈妈和爸爸买别墅、请保姆、给他们吃好的穿好的。
爸爸、妈妈从小你们对我比对弟弟严厉。尤其是爸爸几乎在我记事起好象就没有对我笑过,我一直记在心上。小的时候看到爸爸您那严肃的眼神,我常常以为和害怕又做错了什么事惹您生气了。现在我知道你们对我严厉是希望我将来有出息。爸爸、妈妈请你们放心:女儿绝对会出人头地比咱们这个家族的里任何一个人都有出息,给你们的脸上添彩争光!
从幼儿园到中学,从一个未懂事的孩子到充满朝气的热血青少年。我无时无刻都记住你们从小到大对我的爱。现在我13岁了,俗话说不蒸馒头争口气。小学的时候我的成绩从前三名一直落到了四、五、六名。我很惭愧,其实自己不是没有努力,有的时候我真的是使劲往上追。现在中学了,两个多月以来我一直保持着年级前十、班级前三的水平。我知道自己的真正实力能突破到年级前五,也许是潜力和一些其他很重要的因素没有发挥出来呢!请爸、妈相信:在不久的将来,女儿一定拿着年级前五的喜讯回来!
除了学习以外,我一直悄悄的锻炼自己以后面对社会的各项能力。咱们家是书香门第很最注重口才。爸爸您经常给我讲哥哥姐姐们的能力,所以我总在说话时注意语言的组织能力等等。对了,还有社交,在今后社会必须要学会交朋友,朋友多了,走到哪里都是路。在爸爸您的激励下,我已准备好了发挥一切才能展示自己!
从小到大我的赞语很多,多亏了爸爸妈妈你们教育有方。你们用挣的钱来送我上各种补习班,这些钱加起来有几万了,不小的数字啊!妈妈从来都是省吃俭用为我和弟弟攒钱,供我念书。别的人夸我的时候只是看到我的外表,却没有人能想到父母对我的花费。
爸爸妈妈谢谢你们在这13年对我的关爱与照顾,我现在所做的一切努力就是要实现理想长的后报答你们!相信所有的父母都会等孩子有出息的那一天!
此致
敬礼!