关于父母的作文
我读了《可贵的沉默》这篇课文,课文中讲了一些孩子在父母心中的位置,如何在爸爸妈妈的爱护下成长,我和他们一样也受到了爸爸妈妈的疼爱,今天我能够背上书包坐在宽敞明亮的教室里上学,我感到很幸福。记得妈妈给我讲了我很多小时候的事,其中讲了我在三岁生日时的场面情景。
我的三岁生日是在老家过的,我们老家讲究每个小孩在三岁生日时要大操大办,要请所有亲朋好友来为我祝福,当时的场面是热闹非凡,我在妈妈的怀抱中得到了亲人的贺喜。今年我已经九岁了,九年来父母对我的关爱我很受感动。记得有一次我生病了,爸爸妈妈是那么的着急,当时我高烧又加上咳嗽,不吃不喝,吃上药也不管用,急得妈妈眼泪都流下来了,赶紧把我送到医院,在医生的指导下和爸爸妈妈无微不至的关怀下,没过几天我就出院了。父母为我操劳,是那么幸苦,父母的爱护让我深受感动,我感谢爸爸妈妈对我的疼爱,我要向父母说声:“你们幸苦了。”
今后我要好好学习、快快长大,来回报父母对我的每一份关爱。