同学作文350字免费
大家好。我有个好班。我有同学和老师。在初中一年级,有时会发现一些有趣的班级有趣的事情和一些学生的名字。让我告诉你。一个有趣的班级里的疯子是必不可少的。我们班最常见的疯子是白痴,他们不和疯子说话。让我给你一个明确的例子。这个星期我突然从冰淇淋里出来。我要吃冰淇淋。声音。我回头看了看,发现徐一新的同学们在半圆形的时候说冰淇淋冰淇淋。我要吃冰淇淋。这是一个新的病人谁感染白痴疯狂病毒,而不与疯子交谈。你为什么马上就知道。我不知道病人停了多久。但病人一停止戒指就响了。我不知道是谁在课堂上说过话。我的同桌王子涵也有徐一新的症状:她旋转了半圈,说她在课堂上。下课。在接下来的两排中,只有王子汉没有和徐毅的心说话。我心里说,幸运的是,我和徐毅说话了。当然,有流氓。但我们班只有严肃的人。
流氓在同一张桌子上发疯了。很久以前,我坐在王世云的后面。王世云坐在胡占峰的后面。有一天,王世运在课堂上唱歌:我是一个大流氓,一个大流氓,一个大流氓,一个大流氓。汗水。我心里感觉很好:杨金龙(女孩)。否则,我无法想象。除了不和疯子说话外,我们班里最大的分支之一就是骂人。我是其中之一。咒骂疯狂在我们班随处可见。
常用的语言有你母亲的神经病,白痴,老子等等。有咒骂,当然,有咒骂,疯了。这两种都是语言咒骂。但在我们班里,责骂是非常罕见的,但仍然存在。通常他们是非常精通咒骂。最愤怒的是,如果他们骂人,他们通常说不出话来。在去英语课的路上,杨洪斌的同学们争先恐后地走出家门。我骂了你一顿,然后他又回答说你没有这个功能。我被骗去骂他,不知道该怎么骂。我不得不赶回教室。我们班有很多疯子,但这也是我们班的特色。如果我们班没有这些疯子,我们班就会像其他班一样。我会静静地读,我爱我的同学和我的班。我相信学生们会在心里说出这样的话。