同学作文350字免费
很快,小学转眼就毕业了,六年的学业生涯也就在这结束了。多多少少的欢乐泪水和所有的不愉快都在这里发生了,那么快,生活了六年的同学们都要分道扬镳了。
在这个学校,班级里肯定交到了不少的朋友,多少也是知道他们的性格的。
我的那些朋友,简直就像是兔子没到吃饭的时候,上窜下跳的,没一份安宁的。每当一下课,班上肯定会出现一个女孩的声音:“大莹莹!”看,这时的她正站在讲台上喊我的名字呢。小薇这个人性格开朗,长得也漂亮,受很多人喜欢,不过,唯一的不好就是她的暴脾气,不管是谁惹到她或者不小心说错了什么,她连忙话语带刺的回击你,连身旁的我们都得遭殃。恩,不过到了下课。你往班上扫一眼,会看见一个穿戴整齐,把头发扎的高高的,低着头在写东西,没错,那个人就是小珊,她下课不爱出来玩,喜欢待在座位里。别看她挺安静的,她这个人很“可怕”的。她待人犹如热水变凉水般,变得快,有点高傲的感觉,但是她为人善良,有时候也喜欢疯玩,总之这个千变万化。在我们之中你肯定会看到一个高高瘦瘦的女孩,却总是板着脸,哈哈,这个就是小燕了,你第一眼看过去,肯定会被吓到吧。其实,虽然她表面凶巴巴的,但是很好跟人相处,你跟她接触多了就明白了。还有一个最让人捉摸不透的小女孩,她叫小盈,蘑菇头的短发,戴着一副粉红色框的眼镜,她性格多变,一会是暴风雨一会又是天晴出彩虹,在我们的面前,她简直就是个小疯子,在生人面前,她却像一只温顺的小兔子,谁也猜不透她的心思。
这些都是我的朋友,难忘的她们。