同学作文350字免费
弹指之间,我已经是初中生了。我为此彷徨过,迷茫过。就像在茫茫大海中迷失方向的小船一般,不知道该往哪里走;就像没有方向盘的轮船,也不知道哪个方向是正确的;就像茫茫大海中的孤岛,没有伙伴。所以这些日子一直停滞不前……虽然表面热情似火,但背后的冷暖又有谁知呢?就在这时候,有一双炙热的手向我伸来,紧紧抓住我。她犹如一盏明灯,照亮那前方未知的路,把我从茫茫大海中带出来。她便是我的同学——春润。
一双不小的眼睛,一张不大的嘴巴,一对灵敏的耳朵,使我感到亲切,甚至是她的一颦一笑!
周围的的绿树弯了腰,是在嘲笑我吗?旁边的小草弯了腰,是在替我悲伤吗?天上的白云飘呀飘,是在安慰我吗?
从迷迷糊糊的小学生蜕变成乖巧懂事的初中生,从前总以为有多么容易,可是现在发现,真的很难呐!可春润给予了我巨大的力量,令我有勇气去面对困难,笑迎一切;她给予了我光明,让我知道前方是路,不是万丈深渊;她给予了我热量,令我温暖,不再害怕冰天雪地。她的关爱使我从茫茫大海中找到了前进的
方向。虽然她只是个平凡的女孩,但对我来说,她并不平凡!她的豪迈,她的温情,她的严厉……她的一举一动都使我倍感亲切,就像是失散多年的亲人一般!
她使我难忘,纯属一件小事引起的!在刚搬进宿舍的头一天晚上,我就被她的霸气震慑了。那晚,教官清点人数后便是睡觉了,可因为种种问题,吵闹声也就来“光顾”了。这声音好比菜市场的叫卖声——响彻云霄。无人所能及啊!居然还有人出来走动……因此,在第N次被吵醒后,令我一时怒火中烧,但这一时怒火令我令我头昏脑张,我也只好作罢。弱弱的说了一声:“我要——睡觉!不——要吵!”接着我就睡了,确切的说是晕过去了。也不知过了多久,一阵“如雷贯耳”的声音从我的耳边掀起:“不要吵!你们不睡还有人要睡!”其实也不尽是,只是声音大兼声音像教官而已。心里默默的鼓掌“春春好样的!”大家都在的猜测,吵闹声由此而停下。大家都不知道,这是春春的低音。也不知道为什么,只觉得这种声音很熟悉,但却让我很心痛,仿佛就在那里听过,却又忘记得一干二净了……由不得我想那么多了,因为梦仙子已经把我拉进去陪伴它了。而那一句吼声一直“护送”我入眠。
这就是我的新同学,一个平凡而对我来说不平凡的女孩。豪迈,俨然成了她的标签。她的关爱,牵着我的手走向正确的道路!