同学作文350字免费
我有一个同学,她叫孙蕊,长得小巧玲珑的,非常讨人喜欢。
她的头发长长的,扎了一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,非常有精神。她有一张瓜子脸,嵌着一双水汪汪的大眼睛,睫毛又长又卷向上翘着,非常好看。她的皮肤白白嫩嫩的,就像童话故事里的小公主。
她很文静,说起话来柔声细语的,但她也有活泼的一面,有时竟也逗得我们哈哈大笑。
孙蕊非常乐于助人。有一次,上美术课时,我忘了带水彩笔,我的心扑通扑通直跳,急的我像热锅上的蚂蚁,汗珠从脸颊上滚落下来,我差点掉下眼泪。这时孙蕊看见了,她小声对我说:“牛屹美,这几支水彩笔你先用吧!我不用。”我好像得到了救星似的,感激地说:“谢谢你了,你真是我的好朋友呀!”她对我甜甜的笑了笑。
孙蕊真是一个又乖巧又乐于助人的好同学呀!