同学作文350字免费
在我的身边,有许许多多的好朋友,她们对我很好,在我遇到挫折的时候,她们就会在我身边鼓励我,支持我。与我有共同的爱好,共同的特点,今天,我就来介绍一个我的同学吧!
她叫张怡婷,外号“啾啾”。她小小年纪就有了“书生牌专用眼镜”。学习成绩嘛,还行。她当上了卫生委员后,教室里呀还真是可以说一尘不染。她一看挺可爱,但她发起火来,直拿同桌当“玩具”,还真不愧为四大“女魔头”之一啊!
有时候,她也很和善,不过就是时间短了点。当我受伤时,她就会第一时间赶到我身边把我小心翼翼地扶起来带我去医务室。不过她还有个小毛病,那就是——爱哭鼻子。
有一次,我刚上完体育课回来,就看见张怡婷坐在座位上生闷气,夏婉哲一行人则在出黑板报。我心里不禁纳闷了:张怡婷应该也是板报组的呀,怎么没在出呢?带着心中的疑惑,我疾步走上去,看了看张怡婷。嘿!她还在哭呢:肩膀一抽一抽的,眼眶红着,眼睛还“出了不少汗”呢。估计也流了很长时间了吧?!。我疑惑地问了问她:“啾啾,你怎么又哭了?”啾啾红着眼眶看了我一眼,大声说着:“是夏婉哲不让我出黑板报嘛!我明明也是出黑板报的一员嘛,她为什么不让我出啊?!”我看着张怡婷,心里不禁想:唉,这么点事,她也要哭啊?真是的!我看了她一眼,默默地走开了。
我的同学,经过我五年的观察,自然不会只有那么一点儿故事,好玩的还多哩!如果你想知道,那么请来我们五(4)班做客,也和我分享一下你好听的故事,有趣的同学吧!。生活就是游戏,要想玩得开心,首先,必须有伴。