同学作文350字免费
杨濡铨是我的同学,她是一个调皮可爱的女孩,下面,让我来给你们介绍一下她吧!
杨濡铨长得很漂亮。一头乌黑发亮的长发到肩上,爱扎成一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,就像一个小姑娘在跳舞。一张瘦瘦的脸上长着一双炯炯有神的小眼睛,就像天上的星星忽闪忽闪的。她的嘴巴虽然不大,但那张樱桃小嘴说起话却甜蜜蜜的,人人都夸她能说会道。
杨濡铨不但外表长得漂亮,而且还有一副热心肠。
一次,青海玉树大地震,老师号召同学们奉献爱心。当她听到这个悲痛的消息时,心想:我一定要帮帮。那些压在废墟下的人们。下午,杨濡铨拿着一包沉甸甸的东西来到学校,我们一看,里面都是她的零花钱,一分、一角、一元......我们立即被她的爱心感动了,我心想:杨濡铨真有爱心,把她的零花钱都捐出来了,我真佩服杨濡铨的热心肠。
杨濡铨不但有热心肠,还是班里的小白灵呢!
杨濡铨最喜欢唱歌,唱得也很好听,宛转悠扬,清脆悦耳,大家都夸她是一只小白灵。班里每年选领唱时,杨濡铨总是脱颖而出。她有时也很幽默,每次领唱时总会问我一句:“王昳笛,这次唱什么歌?”我开始很高兴,想都没想说:“就领《每当我走过老师窗前吧》!”杨濡铨满口答应了。在杨濡铨的带领下,我们唱的又整齐、又响亮,受到了老师的表扬。
杨濡铨很会拉小提琴。在一次放学后,我看见杨濡铨匆匆忙忙地惦着一个黑箱子奔向音乐室隔壁的一间屋里,哦,原来是去学小提琴呀!她从箱子里拿出小提琴就开始拉了,那声音悦耳动听,我们每个人都沉醉在了里面,就连路队长的口令我们也没听见,直到路队长大吼一声:“走了!”我们才回过神来,跟着路队长走出校门。
这就是我的同学——杨濡铨,一个多才多艺的女孩,你们喜欢她吗?