礼物作文2400字
同学们,你们在生日的时候收到过什么礼物吗?我想你一定收到过吧!在我过生日的时候,也收到过同学给我的生日礼物。
在我过十一周岁生日的时候,我叫了一些同学到我家来给我过生日。她们都带来了给我的生日礼物。礼物有各式各样,有的是她们自己做的,非常有意义;有的是用零用钱买的,比较好看,有的从书报上面剪下来拼凑而成的图画,十分有趣,还有的……我最喜欢的是一位同学自己亲手制作的相框。我最喜欢它的原因是它是那位同学自己亲手制作的!这相框上面还留着那位同学的鲜血呢!当时,我看她制作。我看到她流血的时候,还劝她别做了。可是她说:“没关系,流一点血算不了什么!只要你喜欢,我就高兴。我要的是你永远记住我这个朋友。”我看到这一只相框就会想起她说的话。
那只相框的外形是一颗爱心的形状,两张硬纸片粘合在一起,中间又被挖出了一颗小爱心。那颗爱心就像一扇小小的窗户。它还可以被打开。正面是一片鲜红鲜红的颜色,里面是一片嫩黄的颜色。窗户打开以后就显露出一张彩色照片。那是我和她的合影相片。底部全部是天蓝的颜色,上面还画着许多星星。星星全部被涂成金黄色。这只相框的背后还有一个支架。把支架撑起就可以把相框竖着放在桌子上了。如果把支架折叠起来,就可以平着放在桌子上。
这是我生日时收到的最好的礼物。我会永远保留这一只相框的,永远纪念我和她之间的友谊的!