礼物作文2400字
我敢说,今天是我一生中最快乐的日子。第一是因为今天我生日,第二是因为我得到了一件最珍贵的礼物——去看美丽的大海。
哈哈!在众多人——李诗琰、许亦洋、我、许亦洋的爸妈、爸爸、妈妈中,我可是女主角!在欢笑中,我们来到了美丽的海滩。
今天风和日丽,天空中白云缓缓地飘着,鸟儿快乐地唱着歌……看着如此美妙的风景,我的小伙伴们迫不及待地脱下鞋,欢欢喜喜地下了海。波浪不时拍打着我们的大腿,真冰凉!仅仅过了三分钟,我们就发觉太不刺激了,于是迈开步伐,向比较深的地方跑去。
才跑了两步,我们就跑不动了,毕竟我们是在海里走,走不快嘛!由于心急,我差点摔倒,发出一声尖叫。
突然,我发现在大海行走和人生的路有点相似——1:大海宽广无边,人生也是宽广无边。2:在大海里行走十分困难,人生的路也有许多曲折。想到这些,我猛然向大海坚定地走上三步。一个大浪向我打过来,我不小心喝到一口海水。真咸呀!而且我的衣服也湿了。亦洋和诗琰看了我这狼狈样,都哈哈大笑。
人生的路是艰难的。只有不断穿过泥泞的田路,才能看到远处的光明。