礼物作文2400字
这一生中,我度过了12个生日,这些生日中有一次生日,我怎么也忘不了。
那一天,我在出去玩,根本不知道家里有什么节目。
在我快快乐乐回家时,推开门一看,发现整个屋子停电一样黑暗暗的,只有明亮的月光在照着房中的一切。一定是爸爸妈妈还没下班。就在这时,妈妈出现在我面前,她的身后还有一个大蛋糕。妈妈把灯亮开了。顿时,屋子里,五颜六色的灯光,一闪一闪的很漂亮,像过节一样。原来今天是我的生日,哥哥放学回来了,他也手里拿着一个盒子。他神秘兮兮地叫叫我到房间,他把盒子一打开,原来,是一个音乐盒!这个音乐盒外面是白银色,里面站着一个美少女,她正在看书。音乐的题目是清新蒲扇咒,听了它的音乐,心里面很舒服,就像自己在飞一样。哥哥说这是给我的礼物,如果我不高兴或有心事,就打开音乐盒听首歌,就把不开心的事全忘了,有时学习太累了,可以听音乐轻松一下。
我喜欢过生日,生日有许多礼物。