激烈的作文
在一个风和日丽的早晨,我们小学部所有师生都聚集在大操场上,举行第四届田径运动会。
在这个早晨,天空瓦蓝瓦蓝的,微风拂面,使同学们精神十足。
首先是运动会开幕式,在校长的一声“预祝所有运动员在本届运动会上取得好的成绩。”过后,运动会正式开始了!
第一个五、六年级项目是六十米跑。一个个挺拔的身影从旁边穿过,是五、六年级的运动员们!他们精神的很!
最为激烈的要数五十米迎面接力了。同学们个个都精神抖擞,因为在我们心里只有一个信念——为了班级的荣誉而战,加油吧!“啪”的一声令号过后,第一棒的运动员飞一般地冲了出去,给班级打了一个好头。该第二棒了,他们都稳住了手中的接力棒,跑到一半,五年级的一位男同学因为没把接力棒那牢,所以掉棒了,这时的我们沸腾起来,开心极了!不过,别高兴得太早。瞧!第四棒了,我们的棒掉了,还好没有被他们赶上。后来,我们又掉了一次棒,而五年级却仅仅掉了一次。唉!落后一步的我们现在非常沮丧。奇迹出现了!在其他没有参赛的同学们的鼓励下,原本跑步很慢的叶琛同学好像有了一股强大的力量,她居然把两个班远远的距离拉上了!我们都很激动,心跳加快了!啊!最后一棒了!也是最关键的一棒!女生中的体育健将——王诗琪自然成了冲刺手!抱着同学们的希望,她冲向了终点!我们赢了!真的赢了!尖叫声和欢呼声一齐传出
运动会结束了,操场上还回荡着笑声!