激烈的作文
人们都说:“失败是成功之母”这场足球赛就是如此吧!
哈哈哈!嘻嘻嘻!欢声笑语!我们尽了我们是红方还是蓝方,不行了!同学们时不时发出自己的声音。
选手余元灿,腰一弯,脚一拐,目不转睛的盯着球,时不时就来一脚。余元灿健步如飞,能看出他心中暗喜,将球稳住,然后轻轻地向前一踢,晃过对方的阻拦,看准机会,猛地起脚怒射!老师看到非常激动,两只脚翘起来跳,双手挥舞,同学们看到,都被老师弄笑了。
比赛来一局去举,每一局都比上一局激烈。我方和对方都很警惕,大家都来助威了,我们岐山谈到五班,加油,五班必胜,最后我们以8:1的成绩取得了胜利。
第二场比赛是一场对决赛,让人防不胜防,大家瞪大眼睛,盯着球往,呀!就进了。我们班输了,有的垂头丧气,有的鼓起勇气,还有的含不住泪。
告诉大家输赢不重要,重要的是那团结的心,我们为赢得这场比赛而自豪,汗水和泪水,笑声和我们助威的欢呼声交加在一起,这不仅仅是足球赛的精彩,精彩的是友谊。
即使跌倒也要爬起来,即使跌倒100次,也要100次的站起来。