星期六下午四点,我和房炫宇约好在老理工大学的操场上踢球。
比赛开始了,我和房炫宇、胡硕恒、任波翰还有一个小哥哥为一组。他们的守门员先发球,对方带着球向我们这跑过来了,之后房炫宇和胡硕恒他们冲了上去,可惜没有挡住他们,所以我们被射门了。
第二场,我们可就不会怎么掉以轻心了,还是他们两个先上,接着我也去抢球了,守门员任波翰也准备好了防守的准备。终于那个球落到我的脚里了,我先是传给了胡硕恒,接着他又传给了那个小哥哥,趁对方的守门员不注意,他一脚就踢进了门。“耶,进球了。”我大喊到。
第三场,对方显然有一种复仇的心情。球传到了他们的脚下,但被房炫宇抢去,对方上来两个人将他夹击,之后他把球传给了我,我又把球传给了胡硕恒,却不料被别人抢去,对方向我们的球门跑去,我看到后急忙往回跑,才避免了这次的危机,可是谁知,他又补一脚,守门员看到后使劲一踢,“嗖”飞了出去,然后那个小哥哥接住了球,将球踢向了对方的门,他们的守门员又踢了回来,给对方抢去后一下子踢进了我们的门。
第四场我们要反败为胜,我们几次传球对被别人挡住,最后房炫宇为了“用球”冲破人墙,一不小心踢到了别人身上。最后有有人受伤而结束了比赛。
虽然最后的结局不太好,但是踢球这种运动是好的,所以我们要多锻炼,加强身体素质,听了这些,你们是不是该踢球了?