作文下雪
“下雪喽!”我们高兴的欢呼着,同学们高兴地不得了。在我来学校的路上我就在想今天的操场一定疯了。我一边走一边往学校走去,还没走到教室门口就看见几个同学在那里玩了,他们欢呼着“下雪喽!”我迫不及待的把书包放到桌子上,转身往操场跑去。
我来到操场用雪滚了一个大大的雪球,冻得小手都发红了,过了一会,王一鸣抱着一个大雪球也来了,他的雪球和他的雪球放在一起,合二为一形成了一个超大的雪球。这时程浩宇跑过来了,他来到我们面前事出浑身解数,一巴掌把雪球打了个稀巴烂,他的手打的疼疼的,嗷嗷直叫,这叫做苦中作乐啊!
下午放学了,我在校门口焦急的等着妈妈,过了好一会,妈妈来了,我和妈妈走在路边,我看到路边的雪,便想玩起来,又怕妈妈批评,妈妈看出了我的心思说:“想玩就玩吧!”“耶!”
我高兴极了,于是我又滚了个大雪球,向妈妈扔去,妈妈也来了劲,我们一起就这样玩起了打雪仗,看着满地雪,天寒地冻,但也不觉得冷了,因为玩雪真的很开心!