作文下雪
昨天听妈妈说今天会下雪,果然一场雪来了!
我早就想玩雪了。
我将手套,帽子,口罩这些东西都准备齐了。知道为什么要戴吗?这里我给你一个温馨提示:冬天虽然好玩,可是如果不戴这些,恐怕你回家的时候,脸就会成为一个红透的苹果。
我准备好冲出家门进入白茫茫的世界,我冲出家门,找出小伙伴一起玩雪。我们的游戏可多了。我们先玩打雪仗。我们已经做好了身上被雪球打的准备。我们两人一组,对方的球飞快地打在我身上,我们队失去了一分,肯定要还击,要报仇雪恨。我们一球紧接一球的砸向对方,使对方来不及还击,这就给了我们大好机会,我的绝招让他们的队一连失去了好几分——我左右开弓,两手都打。我担心我们队在后面会丢分,赶紧言停,宣布下一个游戏——滑雪。我们找了一块木板,借助学校一处很光滑的水泥陡坡滑下来,那速度简直就是风驰电掣,我的眼睛都不敢睁了。妈哟,以后我再不敢玩这种游戏了。
虽然下雪天很好玩,但是也有各种危险,所以在玩的时候要小心危险降临在你身上。