蜗牛的作文550字
我家养了几只可爱的小蜗牛。蜗牛身上都背着个大房子,它们天天住在它们的大房子里。
我们上科学课的时候都会把蜗牛带到教室里,仔细观察它们,它们很调皮的把教室弄得很糟糕。
蜗牛有很多种类,还有很多颜色,如:黑色,土黄色,褐色.......,它们的房子有的是左旋,有的是右旋很有意思。它们喜欢呆在潮湿的地方,每次下雨的时候我都会在一面墙上捉到好多蜗牛,把家里装蜗牛的纸盒都堆满了。只要我不把蜗牛放在纸盒里,它们就会到处乱爬,弄得满屋都是,妈妈就会批评我。
蜗牛虽然爬得很慢,但它仍然可以去它想去的地方。只要能坚持不懈,就可以到达目的地,我要向它们学习!